![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
13.02.2014, 10:01
|
|
поздровляю твои стаканы начали гнить изнутри,срочно снимать стойку и проводить полную антикорозийную обработку,стаканы ни чем не обработаны,не имеют кузовного герметика в месте стыка стакана и панели к которой крепится крыло
|
# 22
13.02.2014, 14:50
|
|
Сообщение от Pe4nic
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Царапка на двери даже ржой не покрывается.
|
У меня хэтчбэк. На пятой двери царапка покрылась ржой - весной буду красить, у супруги в районе передней стойки под резинкой ржа - тоже ждет весны. Не все ниссаны одинаково полезны ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
# 23
13.02.2014, 15:53
|
|
Сообщение от elemental
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Под капотом, в районе чашек под стойки герметик заводской вспучило, оторвал а там ржаветь начинает(
|
аналогичная ерунда с обеих сторон
|
|
|
# 24
16.02.2014, 10:10
|
|
Сообщение от Filare
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня хэтчбэк. На пятой двери царапка покрылась ржой - весной буду красить,
|
У меня на хетче на пятой двери краска начала вспучиваться на 10-ом году жизни машины. Походу дверь багажика не оцинкована.
|
|
|
# 25
16.02.2014, 10:17
|
|
позавчера после мойки посмотрел , кариеса нигде не видно.
|
|
|
# 26
17.02.2014, 09:30
|
|
Если машина не битая, в заводской краске - ржаветь не будет. Если была бита и крашена - здесь уже 50 на 50. Все зависит от того, кто делал и как делал.
|
|
|
# 27
17.02.2014, 10:20
|
|
Сообщение от lolo7
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если машина не битая, в заводской краске - ржаветь не будет. Если была бита и крашена - здесь уже 50 на 50. Все зависит от того, кто делал и как делал.
|
Вот у меня машина 6 лет. 5 лет краска не вспучивалась, а потом на тебе... Если бы плохой ремонт через год два уже ржа бы вылезла. Я думаю у хетча задняя дверь не оцинкована и ржаветь начинает из-за постоянной загрязненности соляными растворами в зимний период. На не новой машине краска уже в микротрещинах, вот соль туда и проникает. Каюсь-одну зиму помыл машину всего один раз, так как слякоть была постоянная и мыть смысла не было. Вот после такого и начинает ржаветь.
|
|
|
# 28
17.02.2014, 11:10
|
|
Я эту зиму тоже мыл машину всего 1 раз. Ибо в Мск в последние года стали столько лить реагентов на дороги, то, чтобы машина была чистая её нужно мыть через 1-2 дня.
|
|
|
# 29
17.02.2014, 11:24
|
|
Сообщение от DimichSH
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я думаю у хетча задняя дверь
|
Тоже появилась ржа прямо под стеклом
|
|
|
# 30
17.02.2014, 12:14
|
|
Сообщение от akiverin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тоже появилась ржа прямо под стеклом
|
Вот вот и у меня под стеклом, там всегда грязь скапливается. Думаю как теперь дверь красить-срезать стекло или нет? Так как без снятия стекла там наверно хорошо не зачистишь места с ржавчиной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|