|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
16.01.2009, 15:00
|
|
Сообщение от auditor
А вот интересно, у меня некоторое время после закрытия машины, она продолжает некоторое время попискивать, при этом в машине ключа нет. Это что значит ? Не сигналка точно.
|
Юрий, Вячеслав же написал, что после закрытия дверей пищит, а вот это странно.
Насколько я знаю, только чип-ключ проверяется на отсутствие оного внутри периметра салона в момент попытки закрыть двери. А Ваша комплектация разве с чип-ключём?
А попискивание может быть из-за нештатного состояния органов управления (свет, КПП, ПТФ и пр.).
|
|
|
# 22
16.01.2009, 15:08
|
|
Сообщение от auditor
А вот интересно, у меня некоторое время после закрытия машины, она продолжает некоторое время попискивать, при этом в машине ключа нет. Это что значит ? Не сигналка точно.
|
Забыл выключить фары (не в AUTO стоит), противотуманки, не (до)выключил зажигание (не в LOCK стоит).
|
# 23
16.01.2009, 15:21
|
|
В том-то и дело, что все выключено, машина закрыта, свет в ней тоже погас, однако, она продолжает некоторое время попискивать, иногда это может продолжаться до минуты (стоял у ворот гаража, слушал). От дистанции ключа до машины не зависит, проверял на даче.
|
|
|
# 24
16.01.2009, 15:25
|
|
Сообщение от bruzga
он же написал, что после закрытия дверей пищит, вот это странно.
|
В том и странность. Я и решил уточнить. Дело в том, что если не выключены некоторые фары, то раздается писк, но он начинается после выключения движка. Может auditor на это не обращает внимания, выходит из а/м, ставит на охрану и слышит писк, который к этому времени заканчивается.
Кмк, комплектация SE не предполагает чип-ключа.
|
# 25
16.01.2009, 15:28
|
|
Сообщение от auditor
В том-то и дело, что все выключено,
|
Но машина закрывается? Если да, то не срочно, а при случае показать ее ОД. Или по телефону переговорить со спецом по NATSу.
|
# 26
16.01.2009, 15:29
|
|
Сообщение от ZUZU77
Может auditor на это не обращает внимания, выходит из а/м
|
Ну нет, этот писк сложно не заметить, а тут ненавязчивое такое попискивание из под капота (зуммер где-то справа-спереди).
|
|
|
# 27
17.01.2009, 01:42
|
|
То есть точно не оставленные фары? Тогда всё это крайне занимательно. Я бы открыл капот и попробовал бы локализовать источник звука или к ОД. Больше что-то не приходит ничего на ум.
|
# 28
17.01.2009, 13:24
|
|
Сообщение от К001
Я бы открыл капот и попробовал бы локализовать источник звука или к ОД.
|
+ 1.
|
# 29
19.01.2009, 10:28
|
|
Источник-то локализован. Это зуммер в передней правой части двигательного отсека. Что такой у меня одного ?
|
|
|
# 30
19.01.2009, 11:03
|
|
Сообщение от auditor
Что такой у меня одного ?
|
Не наблюдаю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|