Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dimkin вне форума Dimkin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   15.01.2009, 22:18
я бы не пошел на столь великодушный поступок, если бы в серв. книжке о предохранителях не было сказано, а так... просто нечем было оперировать.
Tiche вне форума Tiche    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   15.01.2009, 22:20
Смотри мои соображения в личке
Efim27 вне форума Efim27    
Начинающий клаббер
Старый #23   20.10.2009, 19:52
Всем доброго времени суток. Реанимирую тему. Несколько иная проблема. Сегодня утром начала срабатывать сигналка, на брелке показывает, что открыта дверь... Пробкой вылетел из подъезда ловить грабителей, а около машины никого, все закрыто, машина орет... Открыл, закрыл, побродил вокруг, ушел... Через некоторое время - та-же фигня... Вылетаю из подъезда, уже с меньшим энтузиазмом - ситуация повторяется. Решаю побродить неподалеку, посмотреть, что будет, поискать злоумышленников. Злоумышленников не обнаружил, но пришел к выводу, что сигналка начинает сообщать об открывшейся двери ровно... через десять минут... Повторил эксперимент. Подтвердилось. Ровно(!) десять минут... Проверяю концевики дверей - все нормально, скидываю акумулятор - не способствует, но я обнаруживаю новую особенность данной неисправности - при закрывании любой боковой двери... открывается багажник... Ну, не то, что-бы как в рекламе, когда машину нагрузили под завязку барахлом, нет, просто срабатывает электропривод замка багажника, и тот факт, что это происходит в момент закрывания двери, очень напрягает... Садишься в машину, закрываешь дверь - открывается багажник, открываешь дверь, выходишь, закрываешь багажник, садишься, закрываешь дверь - открывается багажник... Тупо... Кто знаком с языками программирования, знает, что в старых языках был такой оператор GO TO, его теперь упразднили из-за возможности зацикливания, а у меня оно - вот, в жизни... Звоню знакомым электрикам, говорю, типа, сгорела сигналка, на что они говорят, ээ, не торопись, откинь провод, который идет от сигналки к концевикам дверей, и посмотри, будет ли она орать через десять минут. Сказано - сделано, результат - через десять минут - тишина... Откинул сигналку совсем - багажник продолжает открываться, причем теперь он щелкает многократно, безсистемно...

*Теперь эмоционально* Мисье, же не манж па сис жур, помогите...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   20.10.2009, 20:50
Сообщение от Efim27 Посмотреть сообщение
скидываю акумулятор - не способствует, но я обнаруживаю новую особенность данной неисправности - при закрывании любой боковой двери... открывается багажник...
Видимо отсоединение АКБ сбило настройки, причем как то криво, а кстати, авто с Intelligent key?
Efim27 вне форума Efim27    
Начинающий клаббер
Старый #25   20.10.2009, 21:01
Не, умного ключа нет. Про АКБ не уверен. Думаю, что неисправность проявляла себя и до обнуления, но осталась незамеченной. Хотя - чем черт не шутит...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   20.10.2009, 21:18
Думаю что здесь не обошлось без кривых рук установщиков сигналки, а какая сигнализация?
Efim27 вне форума Efim27    
Начинающий клаббер
Старый #27   20.10.2009, 21:32
Сигналка Starline A6, но год-то она как-то работала... Да и в настоящее время я ее отрубил, ну, как смог...
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   20.10.2009, 21:44
У меня тоже А6 стоит, и у жены, и до Х-2 на многих машинах стояла, именно А6 (без автозапуска) т.к. В6 сами установщики не советуют, а эта проверенная, надежная, простая как 3коп., ни когда не подводила.... Странно... Только у меня, когда ее ставили, на ЦЗ подключать ее не стали, сказали что может быть конфликт, т.к. на машине цифрА, а А6 аналог, поэтому закрываю с родного брелка, а потом ставлю на сигналку...
Efim27 вне форума Efim27    
Начинающий клаббер
Старый #29   20.10.2009, 22:29
Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
...поэтому закрываю с родного брелка, а потом ставлю на сигналку...
Дружище, не поверишь, но я делал именно так - закрывал родной дистанционкой (на ключе), затем ставил на сигналку, снятие с охраны производилось в обратном порядке: сначала снимаем сигналку (замки остаются закрытыми), затем открываем родным ключом дистанционно. Делалось это из соображений безопасности, ну, типа, сканер запутать... или себя успокоить...))
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   20.10.2009, 22:52
Сообщение от Efim27 Посмотреть сообщение
сигналка начинает сообщать об открывшейся двери
Вот даже как...., тогда, кмк, Старлайн сюда отношения не имеет, т.к. он по честному выполнил свои обязанности, ЦЗ открылся, сигналка сработала, на экране показывает открытую дверь (хотя сама дверь физически закрыта), машина орет, брелок орет (сейчас ходил проверял!), тут скорее какой то сбой в управлении ЦЗ произошел, больше чем уверен, и не понятно почему у задней двери мозги съехали. Как вариант попробуй перекодировать на выборочный вариант отпирания дверей, стр 3-11 руководства.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)