|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
27.04.2009, 12:20
|
|
я так и не разобрался почему она не горит, реле у меня работает, я пока тоже забил
|
|
|
# 22
27.04.2009, 12:29
|
|
А предохранитель в салоне цел? Проверь для начала тестером разъем лампы и кнопку. Я вообще много раз видел, как люди переделывают верхний сегмент фонаря под стопарь, сам хотел так же сделать, а то эти узкие полоски стоп/габарит как-то несерьезно выглядят
|
# 23
27.04.2009, 19:21
|
|
Сообщение от DronN14
Я вообще много раз видел, как люди переделывают верхний сегмент фонаря под стопарь, сам хотел так же сделать, а то эти узкие полоски стоп/габарит как-то несерьезно выглядят
|
Не стоит. Лично мне хочется все маты сложить на того, кто так делает.
|
|
|
# 24
27.04.2009, 22:18
|
|
Сообщение от HellSoul
хочется все маты сложить на того, кто так делает.
|
Почему? ИМХО габариты и стопари в разных секциях фонаря гораздо понятнее тем, кто едет сзади. Учитывая то, что двухнитевые лампы почему-то очень часто перегорают, так же часто я езжу с одним работающим стопарем, даже не подозревая об этом. А чел, что идет в потоке за мной, не сразу соображает, что если одна из секций задних фонарей загорелась ярче, то это я затормозил. По гневному би-би я понимаю, что пора менять лампочку
|
# 25
01.05.2009, 16:39
|
|
В таком случае помогает доп стоп в основном он диодный
|
|
|
# 26
01.05.2009, 17:13
|
|
Сообщение от DronN14
А предохранитель в салоне цел? Проверь для начала тестером разъем лампы и кнопку.
|
да все целое, на кнопку с реле приходит, с кнопки на лампу уходит, вот толко до лампы не доходит, надо проводку звонить от кнопки до лампы но сейчас пока некогда.
|
|
|
# 27
01.05.2009, 17:57
|
|
Да уж... Проще новый провод пробросить
|
# 28
01.05.2009, 20:18
|
|
Сообщение от DronN14
Да уж... Проще новый провод пробросить
|
да ну, из-за противотуманки всю обшивку дергать для одного провода...........
|
|
|
# 29
03.05.2009, 18:53
|
|
Вот я и говорю ее проще в стопарь переделать
|
# 30
04.05.2009, 14:14
|
|
Сообщение от DronN14
Почему?
|
Потому что лично я ожидаю увидеть горящие стопы именно там, где они должны быть. Поведение на дороге должно быть именно предсказуемым! А откуда мне знать, тормозите вы или у вас противотуманки задние глючат?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|