|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
31.07.2008, 13:11
|
|
да,комрады,и как с установкой в бак,насколько это трудоемко в условиях обычного гаража,собственными руками неопытного юзера????
|
# 22
31.07.2008, 13:45
|
|
migel51
А дай плиз ссылку где ты все это заказывал, во что обошлось и т.д.
|
|
|
# 23
31.07.2008, 14:19
|
|
4х4shop,там в разделе о подогревах,цена вопроса с доставкой в рабочий кабинет 2620 руб.,в комплектах все,провода,клавиши,инструкция
|
# 24
31.07.2008, 14:27
|
|
|
|
|
# 25
31.07.2008, 14:43
|
|
да,почти такой же,только у меня нет таймера,но принцип тот же и еще пришла насадку на трубку забора топлива в баке
|
# 26
06.08.2008, 19:38
|
|
Всем привет. я ставил сам все подогревы. проточник, бандаж и в бензобак.
ни каких засад нет, все просто. единственное в бак придется в багажнике
снять обшивку, под ней лючок бензобака, отвернуть шесть болтиков и вынуть лючок уровня топлива. я просверлил в центре дырку по моему на 6мм просунул провода предварительно одев самозатухающий кембрик разогрел кембрик феном а дырку замазал автомобильным пластилином. по раме провел проводку, и вся любовь. уже два года ездию и доволен. и бандаж подключил не с генератора а с АКБ. через ключ зажигания.
|
|
|
# 27
07.08.2008, 09:00
|
|
Вот и я Саня все купил (проточка должна подойти скоро),собираюсь ставить.Меня то собственно и пугала вероятность снятия бака,но если можно сделать без снятия,все намного упрощается.Просто свежо воспоминание как снимал бак на предыдущем авто,на Чирке-зажигалке,Нужно было заменить датчик топлива,машина в сервисе простояла сутки,при снятие бака,полезло все сопутствующие,от хомутов с намертво севшими гайками до тонны грязи на баке.Но дядя Вася с дядей Петей победили все таки чудо североамериканского автопрома.
|
# 28
07.08.2008, 17:24
|
|
migel51 Бензобак снимать не надо. В полу багажника под ковроланом с салона - есть заглушка бака, в которой и проходят шланг к мотору и обратка. Имейте ввиду, что если эта крышка не будет герметичной, то будет выбрасываться топливо (несильно и немного, но неприятно). Я с этим столкнулся. Она еще имеет привычку коррозировать.
|
|
|
# 29
08.08.2008, 20:03
|
|
migel51 привет выключатели поставил на торпедку перед автоматом, там места свободного полно. три выключателя в ряд. это на патрол 2006г.
а на 1994г справа от руля под панелью приборов есть металлич. пластина на нее и поставил.
|
|
|
# 30
17.12.2008, 12:17
|
|
Подготовка Патруля для эксплуатации в суровых зимних условиях
Я так понимаю здесь есть народ эксплуатирующие свой Патрол в суровых зимних условиях (до -50). Хотелось бы узнать ваше мнение, на, что стоит обратить внимание при подготовке машины для эксплуатации в таких условиях, особенно интересно, как ведет себя 3 л дизель.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|