|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 22
13.12.2008, 13:12
|
|
Вот помню в 80-х,в Сша на внутр. рынке авто японцы нещадно теснили амеров,их машины были(и есть) лучше,качественней и дешевле.Тогдашний презик Рейган ввёл заградительные пошлины на японскую технику.В результате:качество амер. авто только ухудшилось,отзывы на сервис увеличились,как следствие упали продажи.Конгресс долго мучался ,и в итоге отменили пошлины,мол мы за здоровую конкуренцию и т.д. И вот прошло 20 лет и что?Опять usa автопром в причины примерно те же что и у нас,тоько у нас всё решает не рынок,а чинуши .Да, про пошлины где-то читал,что срок их действия 9 месяцев,но по-мойму источник желтоват. Даёшь ВТО!!!
|
|
|
# 24
13.12.2008, 16:02
|
|
Сограждане простите если не в тему. Вчера получил счет из налоговой за свои двести с лишним коней. Еду сегодня на работу глотаю стыки на ТТК , ловлю колею , впереди чадит экологичный Таз , с налогом в дватцать раз с лишним меньше чем у меня и мучает меня вопрос , а собственно за , что мы платим?
|
|
|
# 25
13.12.2008, 16:25
|
|
И еще слышал ,что правительство Москвы дарит энное количество топлива покупателям всякого рода мелких табуреток, а нам поднимают налог. Странная парралель прослеживается.Что опять отобрать у богатых раздать бедным? Когда-то уже это было...... по моему в 17 началось....
|
|
|
# 26
13.12.2008, 17:25
|
|
Сообщение от cod4
Еду сегодня на работу глотаю стыки на ТТК , ловлю колею , впереди чадит экологичный Таз , с налогом в дватцать раз с лишним меньше чем у меня и мучает меня вопрос , а собственно за , что мы платим?
|
Об этом в основном разговор и идёт ..не тот предлог наша власть придумала,для пополнения казны.Ид.оты там сидят,в нашей стране всегда было ВЫГОДНО быть бедным,поощряют не тех кто работает и пытается что-то делать,а тунеядцев и приспособленцев(есть конечно исключения)-чьи интересы ,как им кажется,они отстаивают. Пример: На заводе работают двое рабочих..наступил день зарплаты.Первый пошёл в кабак ,а другой в магазин и на все заработанные деньги купил стройматериал для постройки красивого и добротного забора .Так вот первому ,как ничего не имеющему государство помогает , а со второго взимает налог - делает оценку этого забора и уже с этой суммы начисляет.Получается,что на работе с него налог взяли,в магазине взяли и ещё за забор платить каждый год ,но он для его постройки сам заработал деньги,сам построил. А должно быть по другому ,поощрять тех у кого красивые дома и наказывать рублём тех у кого в неопрятном состоянии находится собственность.Это только маленький,частный пример, а оглянитесь вокруг..столько всего не логичного...времена новые ,а методы правления старые,коммунистические , так и хочется пойти на какое нибудь собрание и под всеобщее -одобрямс -поднять руку вверх.
|
|
|
# 27
13.12.2008, 19:01
|
|
У меня уже у самого кризис Контейнер с моей машиной уже стоит в порту около недели, а таможня не телится с выгрузкой, потому как хотят потянуть до НГ, чтобы потом по новым ценам таможить - у нас тут в порту бунт автовладельцев Я должен был олучить машину 2 недели назад - когда ещё и курс евро был ниже, а тут дотянут до НГ и евро уже 38-39 будет и пошлины вдвое больше - и чё делать блин?
|
|
|
# 28
13.12.2008, 19:08
|
|
Да...платим за то ,что родились на этом куске земли и живём здесь , и надо кормить огромный аппарат всех управленцев и местную власть и ещё всех депутатов...ну и много ещё всего...,вот и дерут с НАС! А по идее они НАС защищать должны!!!
|
# 29
13.12.2008, 19:12
|
|
А ящик лучше вообще не смотреть .Там все хорошо. Унас поддерживают многодетные семьи (интересно сколько их у нас) , пенсионеров , агро сектор ( только импорт процентов 70%), да кого угодно.Только не тех кто реально пашет, думает башкой, короче зарабатывает . Вот и думаю , когда до нас дойдет эта поддержка? Да хрен хотя-бы не мешали-бы.
|
|
|
# 30
14.12.2008, 16:17
|
|
Строим капитализм как учили,сразу "загнивающим".Монополизм,коррупция и тп
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN