|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
10.12.2008, 08:26
|
|
Сообщение от Т.А.В.
Может кто пробовал подключаться к плафону подсветки номера?
|
Дык он горит вместе с габаритами. Через выключатель габаритов. Этож его включить надо. Или я чего то не соображаю?
Тогда уж подключайся к плафону освещения багажника (раз уж багажник открыл). Этот то при открытом багажнике включен должен быть.
|
|
|
# 22
10.12.2008, 10:28
|
|
Еще как вариант - вынуть аккуратно стекло (треугольник, которое сзади), проволкой отщелкнуть, а стекло на место.
Написал и не помню - а оно есть у нас Должно быть вроде - лень спускатться проверять.
Оттяни дверь - вставь подпорку и проволкой открывай. Это дело 5-10 минту. Самое сложное найти проволку твердую. Проверенный способ.
Ну и чтобы защелки изнутри открывали, а не ходили как у меня в холостую.
|
|
|
# 23
10.12.2008, 12:35
|
|
Большое спасибо всем тем, кто не был равнодушным! Смог открыть с помощью проволки. Оказалось все очень просто. Дверь отгибаеться легко. Да и проволка не особо жесткая нужна. Желаю всем удачи на дорогах и не попадать в подобные ситуации!
|
|
|
# 24
10.12.2008, 14:02
|
|
Т.А.В. проволочку то сохрани
|
|
|
# 25
10.12.2008, 16:08
|
|
Т.А.В. Отпиши поподробней как тебе это удалось
|
|
|
# 26
10.12.2008, 18:13
|
|
Отогнул одной рукой дверь, другой всунул ручку плоскогубцев в образовавшийся проем. Взял проволку. На одном конце сделал крючок. Засунул её в дверную щель, зацепил крючком кнопку открывания двери и дернул на себя. После этого дверь открыл за ручку. Заняло минуты 2-3.
|
|
|
# 27
11.12.2008, 18:04
|
|
на прошлой неделе так же маялся.....открыл через багажник.....в бгажнике открутил динамик и приподнял его вверх а рукой через образовавшееся отверстие дотянулся до защелки заднего сиденья, после чего его откинул и попал внутрь салона......времени заняло мин 20, ну и до этого где то час на раздумья
|
# 28
11.12.2008, 19:20
|
|
был старый аккум.закрыл на сигналку, прихожу через час а брелок не работает.ключом водительскую не открывает-открыл с пассажирской двери.а дело было вот в чем;купил тачку, делал тонировку лобового и мастера отлепили антенку от сигнализации,я ее потылся прилипить на двусторонний скотч-приходишь и каждый день отлипала. в итоге оторвался один из трех проводков.сделал и припи...чил на супер клей-работает все на ура!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 29
12.12.2008, 17:44
|
|
ДА,парни со многим согласен,токо поясните мне где вы нашли кнопки закрывания дверей на наших машинах?( у нас вообщето рычажки ,которые и пальцами с усилеем небольшим!!! открываються,а вы проволокой) и каким макаром вы дверь отогнули и в каком месте????? При севшем АКБ с ключа должно всё и вся открываться,любая из двух дверей ну и соответственно багажник.
|
|
|
# 30
14.12.2008, 01:44
|
|
Сообщение от Чиф
Дык он горит вместе с габаритами. Через выключатель габаритов. Этож его включить надо. Или я чего то не соображаю?
Тогда уж подключайся к плафону освещения багажника (раз уж багажник открыл). Этот то при открытом багажнике включен должен быть.
|
сто пудов через габариты ни чего не выйдет, а через освещение багажника должно все сработать. У меня при закрытой машине со штатной сигналкой даже рукой не откроешь если дотянуться до рычажка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|