|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
12.03.2009, 17:18
|
|
Да все эти опросы ничем не заканчиваются. Все как всегда - девушка у себя в анкетке галочки поставила и на этом все успокоились. А завели эту службу как всегда исключительно для галочки - отчитаться перед поставщиком "да мы сделали... типа работаем и все такое как в европах ". Вот интересно, после моего ответа, что на Таганке машины плохо моют что-то изменилось
|
|
|
# 22
12.03.2009, 17:27
|
|
Ну хоть какая-то обратная связь.
|
|
|
# 23
12.03.2009, 17:53
|
|
Сообщение от Креатифф
Отправь ей СМС...
|
Была шальная мысль позвонить, но жаба своё дело знает... ;)
Кстати, по поводу
Сообщение от auditor
что на Таганке машины плохо моют
|
- это и мой случай тоже.
|
|
|
# 24
13.03.2009, 09:19
|
|
Девушки от ОД собирают информацию для своего руководства, которое возможно использует ее для выплаты или удержания премии, но т.к. девушки не хотят сдавать своих коллег приемщиков или ремонтников, стараются плохие сведения не слышать Эти звонки поступают всегда после покупки машины, ТО или ремонта. Проверено на себе.
А вот звонки от НМР - это непредсказуемо. Мне ни разу не звонили от туда.
|
|
|
# 25
13.03.2009, 22:15
|
|
А мне вообще показалось, что все вопросы записаны на диктофон (или комп) - так как на одном из них было непонятное слово и сколько раз я не переспрашивал, то проигрывали весь вопрос заново с заиканием на том самом слове.
Т.е. седит себе старая кляча за компом, тыкает в кнопку - вам зачитывается вопрос и ВЫБИРАЕТ один из СТАНДАРТНЫХ ответов (типа - скорее доволен, скорее недоволен). НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ БУКВАМИ!!!! Все что накипело - останется за бортом.
Единственный способ борьбы - писать, писать, писать... Заваливать Ниссан письмами, писать в автоиздания и т.п.
|
|
|
# 26
30.04.2009, 22:57
|
|
Мне из НРМ звонили ровно столько, сколько я звонил им.
Сообщение от EKorepanov
Т.е. седит себе старая кляча за компом, тыкает в кнопку - вам зачитывается вопрос и ВЫБИРАЕТ один из СТАНДАРТНЫХ ответов (типа - скорее доволен, скорее недоволен). НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ БУКВАМИ!!!! Все что накипело - останется за бортом.
|
Абсолютно согласен! Мне из НРМ звонили ровно столько, сколько я звонил им. Такое ощущение , что у них есть список заготовленных ответов по каждой теме.
Я вообще думаю, что НМР нанял некую сторонню организация типа Call Center, которая просто тупо собирают информацию.
Никаких внятных ответов я не получил там.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|