|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
10.11.2008, 10:08
|
|
Сообщение от weiss
Ибо (с) всегда найдется тот, кто считает, что именно ему надо ехать сидя.
|
ага)))
но я еду всего 3 остановки, поэтому пох.
в электричке сижу
|
# 22
|
|
Сообщение от Wind@
а чо в среду случится то?
|
А где твой рассказ, штоп тут флудить? КОрочки тебе дали - являй пример для подражанья
|
|
|
# 23
|
|
|
|
# 24
10.11.2008, 10:16
|
|
не задумывался об этом никогда, если есть места - сажусь, надо уступить - пожалуйста..
как то так..
|
|
|
# 25
10.11.2008, 10:21
|
|
Сообщение от Zakonov
А где твой рассказ, штоп тут флудить?
|
Сообщение от viHTik
не задумывался об этом никогда, если есть места - сажусь, надо уступить - пожалуйста..
как то так..
|
+1
утром даже если есть свободные места - еду стоя.
|
|
# 26
10.11.2008, 10:37
|
|
Млин. Я тут приболел, бывает такое. Ну, пришел на работу, в аптечке зацепил повзяку на морду, ну чтобы народ вокруг не заразить. Сижу с ней, значит, никого не трогаю. Каждый кто проходит мимо, считает своим долгом спросить, что случилось. Отвечаю разнообразоно. Или "руку сломал", или "мне удалили нижнюю губу", или говорю правду. Не суть.
Трое из тех кто интересовался - сами кашляют. Им говорю, что мол, приболел, намордник надел, чтобы коллег не заражать. В ответ слышу - аааа, и морду в сторону и вперед нах. Ни один не надел на себя повязку. Как можно так относиццо к здоровью ближнего???
|
|
# 27
10.11.2008, 10:39
|
|
гм.. тоже самое тогда и к курильщикам относится.. и ниче, никто не говорит им..
|
|
|
# 28
10.11.2008, 10:40
|
|
А большинству наплевать, другие им не ближние. У нас на работе был такой товарищ, котрый чуть кашленет, сразу заваливается добелть дома. А нам приходиось в любом состоянии приходить. (он в руководстве был) Но при этом, если кого-то вытаскивали больного, он тут же сваливал со словами, что не будт тут заразу нюхать...
|
|
|
# 29
10.11.2008, 10:40
|
|
Сообщение от viHTik
гм.. тоже самое тогда и к курильщикам относится.. и ниче, никто не говорит им..
|
Цукатик, говорят им, еще как говорят. на рабочем месте курить запрещено. в общественных учреждениях и на транспорте - тожэ.
|
|
|
# 30
10.11.2008, 11:08
|
|
Жалуюсь
1. Бесят наши правоохранительные органы - Гаи которые в час пик создают преграды чтоб сделать пробки побольше да потеснее, регулировать движение не хотят и вообще у меня в последнее время утвердилась мысль что гаи надо упразднить, по факту нарушений и выписки штрафов повесить камеры, и сделать выездные бригады по фактам ДТП а больше они нахрен не нужны.
Участковые - продажные и наглые дармоеды.
ОВД - альтернативная служба в армии, сколько раз пробовала обращацца, бесполезно, сплошное беззаконие, без пинка сверху работать не будут
2. Бесят узкомыслящие, впередсмотрящие на дорогах:
Пятница, по две полосы в обе стороны. Соответственно на моих двух полосах столкнулись газель и джип. Приходицца объезжать по встречке. Одна полоса в одну сторону, по другой объезжаем мы. Один долбомужик едет в лоб и останавливаецца на светофоре, тем самым перекрыв нам путь объезда аварии. Открываем окна и мирно беседуем, на что он заявляет что он имеет полное право ехать по этой полосе , а на нас ему накакать, ждите когда растащут аварию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|