|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
24.11.2008, 08:58
|
|
Проблема та-же, как ничего и не делали накануне. На новый аккумулятор похоже развели. Надеюсь, хоть за второй эвакуатор деньги отбить. Сегодня обещали звонить.
|
|
|
# 22
24.11.2008, 12:25
|
|
Сообщение от Navigator96
Проблема та-же, как ничего и не делали накануне. На новый аккумулятор похоже развели. Надеюсь, хоть за второй эвакуатор деньги отбить. Сегодня обещали звонить.
|
развод официалов - любимая тема, причем у любых диллеров!
2 месяца назад у моей девушки были проблемы с генератором на Chevrolet Spark. Задача официалов - снять-поставить гену, а ремонтировал я его в другом месте. мальчик на ресепшене говорит мне, мол колодки на передке у вас ек. я в шоке, думаю как так, я их 6 тыщ. назад сам менял. а девушка моя ездит только по городу, со скоростью 50-70 км.ч. Паренек замялся отвечает, что тыщи на 2 Вам хватит конечно, но потом надо точно менять.
Вчера меняли колеса зима-лето, дай думаю гляну, что там на передке. А там еще мм 5-6 накладки .
а на счет аккума, скажи пусть деньги возвращают и старый ставят!
|
|
|
# 23
25.11.2008, 14:36
|
|
работает схема
Спасибо участникам этой темы. Сегодня поборол горящий чек енже при помощи совета по ссылке : http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27692 #1. До этого пробовал скидывать клемму не помогает. Машинка Х-Treil 2004 года.
|
# 24
26.11.2008, 08:55
|
|
Вроде не офф-топ...
Машина: X-Trail, 2002г, 2.0, автомат. Вчера после 3-х дневного простоя машины и после запуска загорелся и не гаснет, :%№ка, "Check Engine". Никаких лишних звуков вроде нет (параноидально слушаю), машина работает ровно. Единственное, что заметил - вроде обороты чуть выше, чем было (и холостые, и при езде).
Сегодня попробую считать код ошибки, но вообще - страшно. К чему готовиться то?
|
|
|
# 25
26.11.2008, 09:25
|
|
Сообщение от Igorevich
.... К чему готовиться то?
|
На самом деле Check загарается при любых проблемах от мало до велика! Может и катализатор умереть и расходомер воздуха накрыться, поэтому из-за непоняток смесь идет богатая отсюда и обороты, может лямба накрыться или просто разъем отошел какой-нибудь.
Всякое бывает....
Последний раз редактировалось ZUZU77, 26.11.2008 в 11:12.
Причина: Линее цитирование
|
|
|
# 26
30.11.2008, 22:16
|
|
В итоге забарал машину сегодня из Авроры, так и не дождавшись длительной диагностики. Обычная диагностика ничего не показывает, все ОК. Знакомые Трйловоды посоветовали бензином другим заправить, не 95Лукойлом, они тоже им траванулись с похожими симптомами. Залил 98 на Несте, пока все нормально, посмотрим. Может и вся проблема?
|
|
|
# 27
30.11.2008, 23:59
|
|
Ой не похоже это на бензин, это все же именно на неисправность похоже. Вероятно неисправность какого-то датчика.
|
|
|
# 28
05.12.2008, 15:09
|
|
ПОМОГИТЕ!!! По коду ошибок!!!
Здравствуйте, други мои!!! Если что не туда написал, не судите строго - первый раз на форуме, куда смог, туда написал Коротко о моих бедах: Взял с аукциона Японии Хитрилу 03 г QR20 Автомат. Первое что насторожило - расход топлива, никак не укладываюсь в 15л., даже если езжу как даун, доходило до 23 л. Дальше больше, при остановке, особенно после высоких оборотов, машину колбасит и она порывается заглохнуть (уже 3 раза успешно)!!! Вялость машины убивает - то она летит, как самолёт, то тупит на низах, то на верхах, взаимосвязей нет, всё время по разному... Коды ошибок два - P1110 и P0340...
Из того что уже сделал: Свечи, масло+фильтр, антифриз, термостат менял, дроссель чистил и обучал. Не менял топливный фильтр... Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 05.12.2008 в 17:40.
Причина: + ЗПТ,ТЧК
|
|
|
# 29
06.12.2008, 00:57
|
|
Повышенный расход топлива и другое описанное "странное" поведение связаны на мой взгляд с неправильной работой датчика расхода воздуха - нужно ехать на коп. дианостику.
|
|
|
# 30
06.12.2008, 01:12
|
|
код 0340 - неисправность или неправильные показания датчика распредвала. кода 1110 - точно не нашёл, в Европе его нет, но похоже по номеру на сбой системы сдвига фаз ГРМ. Могу предположить или неисправный датчик положения ГРМ или растянутую цепь ГРМ. Надеюсь масло в моторе есть? точно скажет Диагностика.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|