![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
29.10.2008, 17:57
|
|
Все-таки в Мурано есть что-то... не знаю даже как это описать. Это не понты это что-то другое. что-то неуловимое. Мурано это мощь, но очень интелегентная. Это не развалистая сила сила крузака и не поджарая скорость мазды. Есть в нем что-то "космическое" оно и привлекает. Все остальное "что-то не то". Так просто эту машину не покупают. Ведь у всех был выбор перед покупкой. Но выбираешь его и все... влюбляешься...
Я вот тут думал... А может это он нас выбирает?
Это машина не для всех, она "не такая".. Трудно все это объяснить. Это надо почувствовать.
|
|
|
# 22
29.10.2008, 18:25
|
|
Поэтично... ![Cool](images/smilies/3d/cool.gif)
|
|
|
# 23
29.10.2008, 19:25
|
|
а то что у murano проблемы с электроникой это правда??
|
|
|
# 24
29.10.2008, 19:32
|
|
за 1,5 года экспл. заменил лампочку подсв.зад.номера. Это проблемы ?! ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 25
29.10.2008, 20:34
|
|
Сообщение от ymelec
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а то что у murano проблемы с электроникой это правда??
|
Не встречал, есть проблемы с ЛКП, слабое оно, но это присуще всем японцам.
|
|
|
# 26
30.10.2008, 01:12
|
|
спасибо всем. надеюсь мой выбор остановится на этом авто.
только вот как лучше взять сейчас или подождать до января и взять обновленный?
|
|
|
# 27
30.10.2008, 02:16
|
|
Сообщение от ymelec
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) спасибо всем. надеюсь мой выбор остановится на этом авто.
только вот как лучше взять сейчас или подождать до января и взять обновленный?
|
Брать полюбому!!! Но вообще я бы взял обновленный. НО как это обычно бывает, что новые сначало сыроватые и у них проявляются детские болезни, и вообще я когда брал своего мура, первую неделю ездил и боялся(пересел с пассата). Это как сесть на необъезженного мустанга, и изо дня в день приручать его по крупицам. МОЩЬ!!! ОГРОмное внутреннее пространство!!! Все кричит, возьми меня и обуздай! Как женьщина которая тебе очень нравится, но к которой тебе страшно прикоснуться, что-бы не спугнуть. Это мои первые ощущения от моей мурашки. ВОТ ТОЧНО НАЗВАЛ "МУРАШКА" !!! От этой машины бегут мурашки и ВСЕ ТУТ!!! ![Cool](images/smilies/3d/cool.gif)
|
# 28
30.10.2008, 12:56
|
|
На мой взгляд, в обновленном муране будет как раз-таки меньше разных "детских болячек". Основные элименты автомобиля, проверенные временем остались без изменений (вариатор, подвеска и др.) Просто усовершенствовали его. Интеръер салона сделали просто шикарным. На выставке облазил его всего. Материалы отделки стали более дорогими, цвет салона можно выбрать и бежевый и темный, встроенная мультимедийная система и др. Но он, наверное будет и дороже.
|
|
|
# 29
30.10.2008, 15:44
|
|
Здравствуйте! Купила эту машину две недели назад в Автоспеццентре в Химках. Отдали за 1345000. Обещали дать зимнюю резину - обманули, только скидка в 200 тыс. Первые несколько дней глючил центральный замок - сам открывался во время движения. Раздражает, что фары не отключаются автоматически и маленькие боковые зеркала. В остальном пока нравится.
|
|
|
# 30
30.10.2008, 16:05
|
|
А , я понял МУРА на новый ,мне нравится.Расматривал,расматривал.... .И опять МУРКА.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|