|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
28.10.2008, 18:10
|
|
Клим озвучьте сумму перестановки вами руля самостоятельно и устранения последствий? (тока честно и можете в личку) Так сказать мониторинг цен!
|
|
|
# 22
28.10.2008, 18:18
|
|
Да ничего секретного .
При условии . что руль СОВМЕЩЕН с рулевым редуктором (метки) , а рулевая тяга НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ , стоимость установки равна ....пару раз снять ПАНАРА , т.е два болта +и один от демпфера .....
Скажу сразу , ПАНАРА сжатая/удлиненная на 5-7мм , дает полоборота руля .
Это не просто , я согласен , но только так можно быть уверенным , что и руль прямо и рулевой редуктор в рабочей зоне (середина ) и МОСТ посередине .
Сколько стоит ? У всех по разному.
Последний раз редактировалось Ines, 28.10.2008 в 18:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 23
28.10.2008, 18:22
|
|
|
|
|
# 24
28.10.2008, 21:52
|
|
Главное, что Сиамская Кошка получила чёткий и ясный ответ на свой вопрос
|
|
|
# 25
28.10.2008, 22:38
|
|
Виктории я бы посоветовал для начала съездить на сход-развал,там сразу определят в чем причина увода руля.Руль снимать не советую,а тем более гнуть тяги пресом(бред какой-то).Обычно руль устанавливается прямо рулевыми наконечниками,и регулируется не руль под колёса,а колёса под руль когда он находится в положении ПРЯМО.
|
|
|
# 26
29.10.2008, 03:50
|
|
Оффигеть! У меня руль чуть ушел в сторону после лифта, думал просто переставить и все. Щас почитал и понял: да ну его, пускай так остается - что мне проблем по жизни мало, чтобы новые плодить?!!
|
|
|
# 27
29.10.2008, 07:44
|
|
Сообщение от eddiki
Виктории я бы посоветовал для начала съездить на сход-развал,там сразу определят в чем причина увода руля.Руль снимать не советую,а тем более гнуть тяги пресом(бред какой-то).Обычно руль устанавливается прямо рулевыми наконечниками,и регулируется не руль под колёса,а колёса под руль когда он находится в положении ПРЯМО.
|
Если у тебя после замены поперечной тяги (Панара) , руль криво , я тебе дам все ключи , какие захочешь , может крутить все что захочешь , и все-равно будешь ездить на кривой машине !
Прежде чем советы давать , а тем более комментировать , слазь под машину и посмотри что ты там собираешься подкрутить !
Рулевую тягу что ли ? Ну схождение выставишь , руль прямо поставишь , а мост -то все-равно криво стоит .
ROL , тыж вроде продвинутый , неужели и ты не понимаешь почему важно , сначала мост посередине выставить ?
Я зимой в бордюр вмазал слегка , руль сразу криво стал , по вашему , мне надо просто взять ключ на 19 и 24 и выставить руль ПРЯМО ? гы-гы , а то , что мост вылез на улице впринципе ерунда ?
И еще , у Патрол (я уже писал) , поперечная тяга переднего моста (панара) , имеет округленную форму , ее легко можно выпрямлять и сгибать , тем самым центровать мост относительно машины .
|
|
|
# 28
29.10.2008, 09:25
|
|
Угу. Всем большое спасибо.
Эдуард, тебе отдельное спасибо.
2 Rol: тоже спасибо отдельное. Тока это.. Можно меня не сокращать а называть или уж Вика или уж как то там.. кошка ит.п. Т.е. мой ник так чудовищно коверкать не надо, ладысь?
Поеду на С-Р. Как сделают - отпишусь.
Вот еще тогда вопрос в тему: а кто вообще менял руль, целиком? Насколько это целесообразно - поставить на Патруль новый руль?
|
|
# 29
29.10.2008, 09:42
|
|
Вика,а зачем менять :не нравиться? не удобный? другой нравиться?
|
|
|
# 30
29.10.2008, 09:58
|
|
Валер, хочу в дереве И с регулировкой музыки с руля. Или дешевые понты?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|