|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
03.11.2005, 18:35
|
|
А может диски кривые, я в смысле - в ямку попадал, чуть квадратные, вот и бъет, у меня так было, прокатал диски- перестало, правда пока на квадратах ездил резину немного подпортил- бьет чуть-чуть, а новая- зимняя в порядке
|
|
|
# 22
16.12.2005, 12:08
|
|
Советую, после того как шиномонтажник отбалансировал Вам колесо:
1. Попросить его нажать на кнопочку на станке, которая показывает реальный дисбаланс.... т.к. станки выдают ОК при дисбалансе до 5 грамм на сторону.
2. Опять же попросить его снять и поставить колесо в другом положении на вал станка и снова прокрутить. В 7-ми случаях из десяти показания изменяться. Т.о. по сути колесо Ваше не отбалансировано.
Кроме вышеперечисленного полно других моментов проверки качества балансировки, ежели интересует- пишите... с удовольствием поделюсь.
|
|
|
# 23
17.12.2005, 05:09
|
|
Года два назад, ещё на Пассате Б 3 на скорости в 90-110 било... Оказалось лопнул корд... На стенде всё идеально, а под нагрузкой то лажа!!! Проверь резину, может она того...
|
|
|
# 24
17.12.2005, 05:13
|
|
На счёт биения...
Было у меня так: На скорости 100 км.ч. бьёт... Балансирую, а всё равно бьёт... Натра....я блин, а оказалось банально- нарушен корд прямо на протекторе (и такое бывает), на стенде балансировка идеальная, а под нагрузкой - Ж..ПА !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|