|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
22.10.2008, 16:20
|
|
То-то я смотрю, у собаки той нос блестит, как у кота... глаза 
|

# 22
22.10.2008, 16:29
|
|
Теперь понятно, почему Димка всегда небритый - ни дня без важного события))))))))))))))))
|
|
|

# 23
22.10.2008, 16:42
|
|
ага)))
вот тогда объясните мне, почему в торговом комплексе на Никольской у бронзовой скульптуры "подметающей женщины" блестит только попа))) к чему бы это?)))

# 24
22.10.2008, 16:47
|
|
Сообщение от Ksja
 ага)))
вот тогда объясните мне,
|
Ксюнь, ну приметы у всех свои и трут тоже соответственно кому что больше нравится))))))))))))))))))
|
|
|

# 25
23.10.2008, 15:25
|
|
Сообщение от Tasha
 Теперь понятно, почему Димка всегда небритый - ни дня без важного события))))))))))))))))
|
Просто с 2-3-дневной щетиной я себе больше нравлюсь.
|

# 26
23.10.2008, 16:40
|
|
Сообщение от Николаич
 ... А, не, ещё: не бреюсь перед важным значимым событием. Даже на свадьбе был с суточной щетиной.
|
Тоже не бреюсь: только перед дальней поездкой, особенно за рулем. Это практически единственная примета, или, скорее уже, ритуал, который соблюдаю. 
|
|
|

# 27
23.10.2008, 17:19
|
|
тоже не бреюсь... 
1) верю в черную кошку - если перебежала дорогу, то жду пока кто-нить пройдет или иду другой дорогой
2) пустые и полные ведра, причем, плевать с чем...даже если с полным ведром помоев дорогу перешли - быть чему-то хорошему 
3) чешется нос - к выпивке (работает на 100%)
4) увидишь паука - к письму, хорошему известию.....поэтому, хоть пауков боюсь, но люблю и постоянно помогаю им выбраться их ванны, когда их угораздит туда рухнуть 
5) нельзя рукой смахивать со стола крошки - не будет денег....досмахивалась...как бы их на стол обратно накидать...мож, поможет 
|

# 28
23.10.2008, 21:25
|
|
про веники..
ставить можно как хошь, но работает по-разному:
щетиной вниз охраняет от всего непрошенного и негативного из вне, а щетиной вверх в деньгам и благополучию, каждый сам выберет, что для него важнее.
ЗЫ у меня стоит щетиной вниз.
|
|
|

# 29
23.10.2008, 21:47
|
|
Лёль, тогда пожалуй оставлю веник щетиной вниз)))
3) чешется нос - к выпивке (работает на 100%)
|
ёжик, ты бы помылся(с) 

# 30
25.10.2008, 10:54
|
|
В хорошие - верю 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка