|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
20.09.2018, 12:20
|
|
Андрей 1960, Слово "стоянка" немного отличимо по смыслу от слова "пробка", смысл немного другой... Да и написано что и после стоянки (нужно обязательно было для особо одаренных упомянуть что в гараже???) и в пробках, 10 метров за 5 минут.. Ну о чем я....
Я так понимаю тебе этого не понять, ты как тролль местный, скучно чтоль?
Может я и мало знаю мат часть, но если в радиаторе жижа из коробки, то антифриз в коробке, обычная физика если что...сообщающиеся сосуды. Бывает такая хрень в Пафиках...
|
|
|
# 22
20.09.2018, 12:53
|
|
Сообщение от W-Graf
скучно чтоль?
|
Да ну, нафиг. С вами не соскучишься. Такое хитросплетение слов... без малейшего намека на мыслительный процесс.
|
|
|
# 23
20.09.2018, 14:31
|
|
Сообщение от W-Graf
если в радиаторе жижа из коробки, то антифриз в коробке,
|
А вот тут вы не правы. Могу вам со 100% уверенностью сказать, что был у нас в ремонте пафик с эмульсией в системе охлаждения, при этом в коробке масло было чистое как слеза. В результате проверки было выяснено, что отсутствует герметичность встроенного радиатора АКПП. Пустили масло в обход, заодно поставили проточный фильтр, промыли систему охлаждения и человек уехал довольный.
Сообщение от W-Graf
обычная физика если что...сообщающиеся сосуды
|
Этот закон применим к двум сосудам с одинаковым давлением, в данном случае в системе охлаждения акпп давление только во время работы двигателя и в районе 2 кг., а в системе охлаждения максимум давление 0.9, а так же присутствует и разряжение в определённые моменты.
Вот вам физика сообщающихся сосудов. Что теперь скажете ?
|
|
|
# 24
20.09.2018, 22:18
|
|
Откуда мне знать какое там давление... Начнем снова все умничать, про Паскали, ньютонометры и прочие дюймы говорить?
С давлением теперь понятно. Вопрос пока не стоит в этом... Я ведь написал что в радиаторе всё как слеза зИлененькое... Так что скорее всего внешний фактор, утечка из шлангов или...что то подобное
|
|
|
# 25
20.09.2018, 23:14
|
|
Сообщение от W-Graf
утечка из шлангов или...что то подобное
|
Так уходит ож?
|
|
|
# 26
21.09.2018, 10:24
|
|
Сообщение от W-Graf
Начнем снова все умничать, про Паскали, ньютонометры и прочие дюймы говорить?
|
Ну так вы же начали.
Или это не ваше сообщение:
Сообщение от W-Graf
обычная физика если что...сообщающиеся сосуды
|
А про
Сообщение от W-Graf
Откуда мне знать какое там давление...
|
Теперь знаете и , если немножко уберёте свою спесь, сделаете соответствующие правильные выводы относительно полученной информации, которая в дальнейшем, возможно, спасёт вас от ремонта акпп.
|
|
|
# 27
23.09.2018, 19:55
|
|
Машинка живет, перестала глохнуть, 350 км проехал, всё отлично.
Слово "спесь" думаю ко мне в этом случае не применима. Вы же не знаете как я мог сказать, да и каждый читает (думает) смотря на то "как он бы ответил" в данным момент. Вы не слышите моей интонации и прочего. Зачем гадать о человеке и писать не весть что за него и про него.
Добавлено через 2 минуты
следующий шаг, замена передней ступицы и проверка на утечку антифриза.
Кстати за 350 км в смешанном режиме, больше трасса, антифриз практически не ушел никуда... Какая то хрень творится но чудес не бывает.
Последний раз редактировалось W-Graf, 23.09.2018 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
23.09.2018, 20:02
|
|
Сообщение от W-Graf
Вы не слышите моей интонации и прочего.
|
Совершенно верно. Но и вы ведь не для себя пишите, потрудитесь уж изложить как то не двояко и спорных ситуаций не возникнет. Ни в коем случае не хотел вас как либо" задеть", а уж что то говорить за вас и про вас тем более не думал даже.
Сообщение от W-Graf
|
А вот это хорошо.
|
|
|
# 29
24.09.2018, 09:40
|
|
Сообщение от Диманарио
Сообщение от W-Graf
А вот это хорошо.
|
А чего хорошего-то? Он, разве, жаловался на езду? Вроде-как нет:
Сообщение от W-Graf
...2-3 секунды и заводится. потом всё нормально работает, без проблем.
|
Поэтому "хорошо" было-бы, если-б написал: "Простоял 10-15-20 часов, машинка живет, перестала глохнуть и т.д."
А о чём эти "350 км"? Их можно за "один присест" проехать.
Так что господин-товарищ-граф имеет необнаруженную проблему. И Вы считаете, что "а вот это хорошо"?
|
|
|
# 30
24.09.2018, 10:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
И Вы считаете, что "а вот это хорошо"?
|
Хозяин написал
Сообщение от W-Graf
Машинка живет, перестала глохнуть, 350 км проехал, всё отлично
|
Значит его всё устраивает и он доволен.
Вот это и хорошо. Когда человек говорит
Сообщение от W-Graf
всё отлично
|
Значит всё отлично.
Или может я опять не правильно понимаю, интонацию то не слышу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|