|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
26.11.2008, 12:23
|
|
|
# 22
26.11.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Igor_K67
Бери MAX232N ( у меня такая ) - только конденсаторы обвязки 0.1мкф замени на 1мкф.
|
По схеме емкость этих конденсаторов зависят от частоты кварца.
У она тебя какая?
|
|
|
# 23
26.11.2008, 12:41
|
|
Сообщение от gaddiman
По схеме емкость этих конденсаторов зависят от частоты кварца.
У она тебя какая?
|
Частота 2.4576Мгц. Но емкость этих конденсаторов не завист от кварца она как раз зависит от того MAX232A или MAX232.
|
# 24
26.11.2008, 12:47
|
|
Тфу ты, туплю, от частоты же зависит совсем другое.
Пасибо.
|
|
|
# 25
26.11.2008, 14:53
|
|
Сообщение от Igor_K67
"Утюжная" технология рулит. Я плату под себя разводил и она еще меньше 35мм x 48 мм. Все получилось с первого раза.
|
рулит конечно .... но нормально не пропечатывается...
хотя грею плату очень долго ... зачищаю перед эти обезжириваю ....и все такое.... приходилось обводить маркером дорожки
вообщем купил сегодня тонкий черный маркер попробую еще раз )))
то что нормально обведено маркером или перенеслось с бумаги травится потом на ура... без проблем
|
|
|
# 26
26.11.2008, 15:34
|
|
Сообщение от vlad2010
рулит конечно .... но нормально не пропечатывается...
хотя грею плату очень долго ... зачищаю перед эти обезжириваю ....и все такое.... приходилось обводить маркером дорожки
вообщем купил сегодня тонкий черный маркер попробую еще раз )))
то что нормально обведено маркером или перенеслось с бумаги травится потом на ура... без проблем
|
попробуй печатать на глянцевой бумаге из журнала, потом утюгом, потом под воду- бумага отойдет дорожки остануться( я так делаю)
|
# 27
01.12.2008, 16:19
|
|
Спаял девайс.
У меня DDLreader видит ECU, ошибки, которые можно сбросить (34-ДД), но не показывает состояния с датчиков. Нажимаю старт и вот что происходит:
Кто что подскажет?
|
# 28
01.12.2008, 17:42
|
|
Картинка очень маленькая...
|
# 29
01.12.2008, 20:12
|
|
Сообщение от ism
Спаял девайс.
У меня DDLreader видит ECU, ошибки, которые можно сбросить (34-ДД), но не показывает состояния с датчиков. Нажимаю старт и вот что происходит:
Кто что подскажет?
|
А адаптер работает через COM порт или через USB адаптер?
|
# 30
02.12.2008, 08:44
|
|
Сообщение от Igor_K67
Картинка очень маленькая...
|
На картинку надо кликнуть и она сделается большой .
Адаптер работает через com (переходник ATEN USB2COM)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|