|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
27.10.2005, 08:33
|
|
Рано еще менять.
Менять 4-6 ноября или позже.
|
|
# 22
27.10.2005, 08:53
|
|
Сообщение от Condor1972
Вот есть же такие люди :-(
Зима, как всегда наступила неожиданно?
|
+1
|
# 23
27.10.2005, 08:55
|
|
Сообщение от Condor1972
|
+1
|
# 24
27.10.2005, 09:03
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Condor1972
|
+1
|
- 100 :D
Не переобуваюсь целенаправлено, рано еще переобуваться. И зима еще не наступила.
|
|
# 26
27.10.2005, 09:25
|
|
Сообщение от kors
А у меня на Гиславеде NF3 шипы все целые почему-то. Обул в прошлом году в ноябре, снял в апреле.
Может зависит где и у кого покупал?
|
+1 Еще зависит от того, кто и как ездит! У меня на Гиславеде за 2 сезона ни одного шипа не потерялось, а на Хаке 2, поставленной сейчас на третий сезон, уже больше половины шипов нет, причем все потерялись еще до моей покупки этой машины при предыдущем хозяине.
|
|
|
# 27
27.10.2005, 11:22
|
|
Re: Gislaved
Сообщение от AAA
Не рекомендую Gislaved NF3! Я прошлый сезон только в середине декабря новенькие обул, а уже в начале марта снял.Сегодня принес на шиномонтаж их снова одевать, а у меня там половина шипов отсутсвует. Проехал я на них не больше 5000км.
|
А все шипы вылетели на первых 100-150 км. Если поставил новую резину, особенно шиповку, то будь добр километров 500 ездить плавно и аккуратно. Тогда шипы будут жить долго.
А если с места с пробуксовкой, прям от шиномонтажа - то шипы тут-же повылетают.
|
|
|
# 28
27.10.2005, 11:57
|
|
Может я плавно ездил, но все шипы после прошлой зимы на гиславеде целые. Заказывал кстати с доставкой на дом без всяких чеков и документов у ребят, которых тут на сайте рекламируют http://www.club-nissan.ru/club/actions/n_3/
|
|
|
# 29
27.10.2005, 14:31
|
|
Всем привет!!
я не переодела шины..и думаю что еще долго буду ходить не то, что "босая", но почти голая
ВО ВСЕЙ МОСКВЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ШИНЫ К МИКРЕ!!!
то радиус не тот, то цУфУрки не подходят..каЧмар...кто что говорит, кто меньший радиус бери, кто бери шины большего размера..а тем временем зима наступает и почти берет за горло! если у кого-то есть идеи..плиииз, ХЕЕЕЛП!!
|
|
|
# 30
27.10.2005, 16:42
|
|
Сообщение от Машка
Всем привет!!
я не переодела шины..и думаю что еще долго буду ходить не то, что "босая", но почти голая
ВО ВСЕЙ МОСКВЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ШИНЫ К МИКРЕ!!!
то радиус не тот, то цУфУрки не подходят..каЧмар...кто что говорит, кто меньший радиус бери, кто бери шины большего размера..а тем временем зима наступает и почти берет за горло! если у кого-то есть идеи..плиииз, ХЕЕЕЛП!!
|
Мария, не паникуйте! Попробуйте поискать в Интернете, на авто.ру, например, очень много ссылок на сайты, продающие резину. Правда, насколько можно судить по отзывам в форумах, на Микру очень сложно найти шипованную резину, соответвующую родным размерам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|