|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
04.04.2018, 14:56
|
|
Сообщение от Андрей 1960
ценой аналогичной "фирменной тойотовской" - 420 руб
|
Где там у Вас берега, не знаю. Я думал по размерам подобрали тойотовскую!
ЗЫ
А вообще нормально пост о куске пластмассы на 3 страницы вырос .
|
|
|
# 22
04.04.2018, 16:38
|
|
Сообщение от NVK
Я думал по размерам подобрали тойотовскую!
|
Читать, чоли, не умеем?
Сообщение от Андрей 1960
Нужную крышечку не нашел
|
А "аналогичная тойотовская" - она на Тойотах выполняет аналогичную функцию.
В наш размер она не встаёт. На полтора-два миллиметра меньше диаметром.
Цену у нас - сказал выше. Цена у вас, или где-то ещё - мне не интересна. Зачем нам тойота? (с)
|
|
|
# 23
04.04.2018, 16:57
|
|
Андрей 1960, из всего словесного поноса есть хоть немного ценной информации о размере заглушки. И на том спасибо!
|
|
|
# 24
04.04.2018, 17:02
|
|
Сообщение от NVK
И на том спасибо!
|
Пользуйтесь. Намазывайте толстым слоем и ешьте.
|
|
|
# 25
06.05.2018, 13:25
|
|
Вопрос немного не в тему, но тоже касается обгонной муфты генератора.
Не является ли появление постороннего звука в районе генератора поводом для обращения в сервис? Или, как твердит сервис, "На патах это норма,- ролик пищит..."
За рулем женщина. Я машину вижу редко, поэтому сам ничего сказать не могу.... ))
|
|
|
# 26
06.05.2018, 15:03
|
|
Сообщение от Malberg
Не является ли появление постороннего звука в районе генератора поводом для обращения в сервис?
|
Является.
Сообщение от Malberg
как твердит сервис, "На патах это норма,- ролик пищит..."
|
Нет такой нормы и не только у пафиков.
|
|
|
# 27
06.05.2018, 20:30
|
|
Так ведь ребята утверждают это глядя в глаза даме честными- пречестными глазами...
Причем, насколько я знаю, вопрос этот задавался не один и не два раза.
И ответ следовал всегда один и тот же.
Мол, так и должно быть,- зависит от температуры "забортного" воздуха. ))
В таком случае возникает вопрос: чем руководствуется персонал сервиса, давая такие ответы.
Последний раз дело было в первых числах марта.
Короче говоря, муфта рассыпалась в 70 км от Москвы, автомобиль вернулся в первопрестольную верхом на эвакуаторе...
|
|
|
# 28
07.05.2018, 06:54
|
|
Сообщение от Malberg
чем руководствуется персонал сервиса, давая такие ответы.
|
В купюрах,то просто поменять муфту а вот если она развалится во время работы двигателя да зацепит во время полёта какую то деталь то ремонт увеличивается в денежном эквиваленте в разы.
|
|
|
# 29
07.05.2018, 09:38
|
|
Сообщение от Malberg
чем руководствуется персонал сервиса, давая такие ответы.
|
Да ничем они не руководствуются, им "срать" вообще на то, что там пищит, они не могут определить откуда звук, люди такие. Ищите другой сервис по обслуживанию своего автомобиля, а к ним больше не обращайтесь.
|
|
|
# 30
07.05.2018, 21:35
|
|
Да, пожалуй стоит об этом подумать, после того как в последний приезд туда,- все в том же марте "лапой" подъемника прижали выхопную гофру Webasto к корпусу подогревателя, слегка "подрихтовав" при этом, мастер с электриком в два голоса уверили даму, что филипсовские светодиодные габариты только что купленные в нормальном магазине не работают, что на деле оказалось не так...
И по завершении работы по обновлению карт навигатора (все в один приезд произошло) при выезде из ремзоны была обнаружена здоровенная царапина и вмятина на крыле, причем не на выступающей наружу его поверхности, и при этом рьяно уверяли, что ребята такие все честные, что если бы это сделали они, немедленно бы признались в содеянном, иначе их уволили бы с работы, окажись они пойманы за руку (забавная логика, не правда ли???) и что она (царапина) появилась ну точно не здесь и не сейчас, а девушка ездила с ней несколько дней как минимум... И указывая на светлую грунтовку, обнажившуюся из-под содранного основного массива краски говорили,- видите,- вас чем- то белым "теранули", у нас ничего такого нет...
И я бы поверил, возможно, но только за тридцать минут до этого сам видел это авто перед отъездом в сервис, после мойки, доливая незамерзайку как раз над тем самым местом на крыле...
Допускаю, что в тот день так сошлись звезды, но не слишком ли много косяков для одного раза?
Верно говорится в народе: "Хочешь быть обманутым? Будешь!"
Но это так, лирика... Просто накипело. Сорри.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|