|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
06.10.2008, 14:53
|
|
Дык Ines тут вроде речь о нормальных уже не идет, народ простой критерий выбирает - "мне удобно".
Кому-то может и в шпильках удобно.
|
|
|

# 22
06.10.2008, 15:56
|
|
Из тех, кто отписался, все отметили, что каблук должен быть не шпилькой... т.к. застрянет в коврике 100%.
|

# 23
06.10.2008, 19:49
|
|
приветик!вот я тему замутила! спасибо,кстати за дельные советы!рулю в сапогах на квадратном таком каблуке-сантиметров 5.пока все удобно.скоро,новаерное,буду прибавлять.в смысле каблук.хотя пробовала в туфлях на не очень тонком каблуке, но сантиметров 10 высотой-могу сказать-не чувствую, с какой силой нажимаю на педали. так что, видимо ,рано еще.но огромное спасибо всем, что поддержали!
|
|
|

# 24
06.10.2008, 19:57
|
|
10 см - перебор однозначно. Никогда не почувствуете силу нажатия на педаль - слишком большой изгиб в подъеме стопы. Лучше и не пробуйте, всему должна быть мера.
|

# 25
06.10.2008, 20:13
|
|
Ines, все правильно!
Мера, мера и еще раз мера!
Езжу 14 лет, предпочитаю в кроссовках. На каблуках пробовала, могу, но солидарна с мужскими комментариями. Занудство здесь ни при чем.
И обязательно обувь с задником. Если вышли в шлепанцах, лучше босиком. Но все равно неудобно.
Может, голосование замутить? 
|
|
|

# 26
06.10.2008, 20:19
|
|
Извините, тему не прочитала. На Микре не ездила, но есть 8 лет опыта на ВАЗ-21053, остальное - автоматы разные. Диагноз один - все должно быть в меру. Увеличивать каблук до 10 см не советую. Кстати, обувь от вождения тоже лучше не становится)
Кстати, многие подруги с большим стажем вождения переобуваются в машине.
|
|
|

# 27
07.10.2008, 01:06
|
|
герзог777, отличный ответ! просто раскрылись на 1000%))))))))
Пока я езжу 5 лет без аварий на высоких каблуках. И когда со мной пытаются гоняться, всегда остаются позади, в независимости от того, на какой я машине. Поэтому мне безразлично мнения тех, кто со мной ни разу не ездил. А пока все мои пассажиры считают меня очень хорошим водителем. Вот такое мнение я могу считать обоснованным.
|

# 28
07.10.2008, 09:31
|
|
Сообщение от Garochka
 Пока я езжу 5 лет без аварий на высоких каблуках. И когда со мной пытаются гоняться, всегда остаются позади
|
О чем тут дальше можно говрить?!
Гарочка, лучше бы вы написали, что окружающие участники дорожного движения считают вас хорошим водителем 
|
|
|

# 29
08.10.2008, 00:25
|
|
А вы часто общаетесь с окружающими водителями? ))))) Хотя бы раз спросили их о своём стиле вождения? Хотя мне пару раз выражали своё одобрение, отрицательных отзывов пока не было.)))
Мои каблуки за коврик не цепляются. И нажимать на тормоз не мешают. К тому же в критической ситуации, когда она происходит на высоких скоростях, я не торможу, а больше рулём работаю. Никакой тормоз на скорости не поможет - не успеет.
Считаю на этом свои комментарии исчерпывающими. Доказывать что-либо кому-либо, а тем более вообще незнакомому человеку, который мне безразличен, мне не хочется.)))
|

# 30
08.10.2008, 17:43
|
|
ну вот-случилось....начитавшись отзывов, что каблуки-не проблема, и что ничего страшного в этом не(хотя, если честно-для успокоения души особенно запоминала отзывы как раз про то, что ничего страшного в этом нет),сегодня решила приехать на работиу красивой-на каблуках.итог-здравствуй первое дтп!я, честно не винововата.ну представьте т-образный перекресток.еду по главной,на зеленый сигнал светофора поворачиваю на право, и тут, краем гла вижу, как злой дяденька, ехавший навстречу,на огромной газели, даже не притормаживая, летя на красный поворачивает туда же.понимая, что сейчас он просто снесет мне половину машины-резко приняла вправо и просто влетела на бардюр,проехав при этом по нему пузиком моей малышки метра 3.если была бы без каблуков-сразу бы остановилась, а так, не до конца чувствуя педальку тормоза, с ужасным скрежетом проехала все эти 3 метра.от ужаса расплакалась. не буду писать про дальнейшее,но сползти с бардюра самостоятельно я не могла.бордюр,как назло, высокий очень оказался.хорошо, что есть добрые люди- 4 здоровых дяденьки просто подняли мою миерушеньку и перенесли на тротуар.сразу-в сервис.ожидала ужасного, но повезло-даже ничего не замяла.я в шоке.за руль садиться боюсь-чтобы это сделать,пью валерьянку.одно знаю точно-каблуки в прошлом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|