|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
24.08.2009, 20:22
|
|
Сообщение от Валодий
зато заметил при прихождении кочек да и вообще по ровной дороге появился какой-то скрип справа. что это? чувство, что из передней подвески...
|
а появляется после дождя или постоянно?
|
|
|
# 22
25.08.2009, 07:58
|
|
Сообщение от Валодий
а-фи-геть...
пока не хрустит.
зато заметил при прихождении кочек да и вообще по ровной дороге появился какой-то скрип справа. что это? чувство, что из передней подвески...
|
забей, на всех алях в мокрую погоду подвеска начинает напоминать о себе, на этот счет есть целая ветка. У меня тоже при прохождение лежачего полицейского такая же фигня, не шумно конечно, но слышно, я просто забил, а на сервисе ничего не нашли, так что ездий и не парся
|
# 23
25.08.2009, 08:56
|
|
да, действительно в мокрую погоду заметил!!!!!!!
и еще вопрос - сегодня утром выезжал из двора при левом повороте (менялся пыльник на левом шрусе) появился протяжный визг, как будто резиновый, потом когда руль вывернулся, визг пропал. и больше на всём пути до работы не было! что это может быть? может пыльник криво сел? или показалось... вобщем вопрос, мог пыльник плохо сесть и от того завизжать однажды?
Последний раз редактировалось Валодий, 25.08.2009 в 09:07.
|
|
|
# 24
25.08.2009, 09:19
|
|
я тоже езжу и постоянно на всякие шумы обращаю внимание и зачастую шумы оказывается не от моей машины, так что подожди, повториться значит в сервис, а пока что склоняйся к тому что тебе покозалось
Это хорошо что ты внимательно относишься к своей машинке
|
# 25
25.08.2009, 11:17
|
|
Сообщение от Валодий
да, действительно в мокрую погоду заметил!!!!!!!
|
тогда просто забить!
|
|
|
# 26
25.08.2009, 12:10
|
|
в таком случае осталось только выяснить причину утреннего протяжного резинового визга при левом повороте.
думаю, всё ж на сервис сгонять, где пыльник меняли...
|
|
|
# 27
25.08.2009, 12:18
|
|
может просто ремень ослаб? или из-за влажности провизжал?
|
|
|
# 28
25.08.2009, 15:59
|
|
В ШРУСЕ нечему ни визжать не стонать )) там может только хрустеть. Если при левом повороте ты руль до упора выкрутил, то утренний "резиновый визг" - это ремень гидроусилителя, к бабке не ходи ))
|
|
|
# 29
25.08.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Endless
В ШРУСЕ нечему ни визжать не стонать )) там может только хрустеть. Если при левом повороте ты руль до упора выкрутил, то утренний "резиновый визг" - это ремень гидроусилителя, к бабке не ходи ))
|
человеГ дело говорит, а еще у меня свист один раз был когда я масло на ремень пролил
|
# 30
26.08.2009, 08:43
|
|
съездил вчера в сервис, где меняли пыльник - сказали, всё в норме, стоит на своих местах!
а ремень гура если свистел - его как-то можно продиагностировать и что вообще с ним делать если свист повторится? менять? натягивать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|