привет народ, пора отписаться уже
Зимнюю резину взяли нешипованую кумху 175\70\13, сразу почуствоавли жесткость и управляемость и изменилось поведение тормозов, т.к. ездили на старой всесезонке которая была на вид ненакачаная и мы так и не подкачали ее, в итоге задние которые с трещинами по корду еще окозались с изношеной боковиной,результат езды на полуплюшке
Еще замечен какойто звук цоканья на холостых, настораживает, идеи пока про цепь и клапана или даже возможно что ремень генератора ослабился хотя не свестит, и на холостых чета вибрации сильные как мне кажется.какие идеи?
И еще о плохом, чето коробка ерундит, задняя я так понял у всех плохо втыкается(она вроде не синхронизированая), а вот 1 чето нереальное творит, на 1 с 3 переключиться невозможно, приходится заводить рычаг на 2 и следом на 1 тада плавно входит без проблем а если с 3 так не идет рычаг и все, непонятно
Тормоза не делали, так пока ездим.
Чето фары светят убого както или просто кажется,по телеку рекламу крутят типо галогеновые новые лампочки филипс экстрим дают до 80% больше света при тойже мощности, надо наверно сьездить глянуть, или противотуманки воткнуть с рынка, там проводка уже подведена?бампер чем прорезать?
Дворники пока так и не купил
замерил которые сейчас стоят,оба по 50 см, наверно возьму 53см и подрежу их по месту.
Замерил сзади размеры под динамики вроде 15см, какие размером колонки влезают? надо наверно и полку вырезать из чегото новую?
Магнитолу вроде присмотрел недорого юнайтед с двд около 2000 всегото.мне надо подешевле и желательно назад колонки воткнуть, кстати че с прододкой на колонки?
Как домкрат вытаскивается?
чето он там плотно сидит и ниче вокруг невидно.Огнетушитель куда прицепить?ато он по багажнику летает
кстати надо в багажнике какойникакой свет организовать, есть у кого идеи?
отписал, жду ответов плиз