|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
24.10.2005, 12:12
|
|
Сообщение от KTNJ1973
ЛУ_, царапину за 1000 рублей сделать недорого!!!
|
да царапина на двери это к слову. А бампером так там симпатично "поцеловалась". Но после того ,как я этого гайца прождала 4 часа ,я была не в силах оформлять весь пакет документов как положено, поэтому была,наверно, готова отдать и больше :-( А насчет звонков в страховую. Ну и что? Если всю поднаготную не успел (а) про себя рассказать ,мало ли кто звонил. Видимо Ines "засвитилась" , раз второй пункт не лечится.
А почему нельзя было утром ,выйдя из дома и якобы обнаружив повреждение ,сразу вызвать гаишников? Если машина стоит во дворе ведь с ней за ночь все ,что угодно может произойти. Зачем имитировать на мкаде ,да еще тюк для этого подыскивать? Или,если это во дворе ,то обязательно будут заводить дело, о котором пишет Tsar , и все это превратиться в таааакую тягомотину? Я просто всех тонкостей не знаю и хотелось бы ,кто в этом разбирается , растолковал.
|
|
|
# 22
24.10.2005, 12:27
|
|
Сообщение от ЛУ_
... Или,если это во дворе ,то обязательно будут заводить дело, о котором пишет Tsar , и все это превратиться в таааакую тягомотину?....
|
ИХМО, всеже это лучший вариант с точки зрения времязатрат и посягательств на деньги ментами.
Еще раз повторяю свой совет:
под вечер зайти к участковому, взять пузырик и небольшую денежку и все как есть ему расписать. Он найдет 100 способов как и справку дать и дело не заводить (как правило, если это ущерб во дворе то страховые требуют постановления об открытие или отказе в возб. уг. дела).
У меня такое прокатывало не единажды. И вписать можно вообще всё. Один раз так за полтора года все царапины вписал. Получил деньги со страховой а машины продал как есть, скинув немного денег (иеньше чем по страховку получил). Так что вариантов много.
|
|
|
# 23
24.10.2005, 12:32
|
|
хм , как интересно. Спасибо, Tsar, очень полезная информация
|
|
|
# 24
24.10.2005, 12:52
|
|
сочувствую(((((((((
Царь прав, к участковому, по месту жительства..единственное надо определицца этот ущерб существенный или несущественный для тебя.(разные статьи) звонки в страховой не фиксируют (по крайней мере в трех страховых которые знаю, специально просила отметьте что я звонила... бесполезно ответ: "приезжайте заполняйте заявление").. так, что не переживай...
|
|
|
# 25
24.10.2005, 12:57
|
|
Сообщение от Aniuta
...надо определицца этот ущерб существенный или несущественный для тебя.(разные статьи) ...
|
Этот момент надо оговорить со страховой. Я слышал про случаи когда в страховой отказали в выплате за раскореженый замок двери в 9-ке, т. к. чел заявил что несущественный ущерб, а в правилах было описано что такие ущербы не оплачиваются.
|
|
|
# 26
24.10.2005, 13:05
|
|
по поводу участкового, кстати, доп. вопросец:
обращаться по месту ДТП, по месту прописки (как в паспорте) или по месту реального проживания (которое, однако, нигде не отражено)?
|
|
|
# 27
24.10.2005, 13:06
|
|
Сообщение от ada
обращаться по месту ДТП, по месту прописки (как в паспорте) или по месту реального проживания (которое, однако, нигде не отражено)?
|
без разницы..
|
|
|
# 28
24.10.2005, 13:15
|
|
Сообщение от ada
|
Где "получил ущерб" - туда и иди. Если есть знакомый участковый хороший с другого района - значит ты "приехал к другу, вышел от него, увидел и ох... удивился, после чего пошел к участковому по месту проишествия"
разница есть, очень большая.
|
|
|
# 29
24.10.2005, 15:21
|
|
сочувствую
ну ничего, главное, что внутренности никак не задеты.
NB: может, это немножко поднимет тебе настроение - инструкция почти вся отсканена, так что вот-вот выложу её в сеть и отдам тебе целёхонькую и невредимую (листочки, вопреки моим ожиданиям из неё не повалились)
|
|
|
# 30
24.10.2005, 16:49
|
|
а у меня такая тема: уронил на собственный нисцан собственный же велосипед, в результате возникли трещинки на задней левой фаре (там у хетчбека все закрыто такой тоненькой прозрачной пластмасской, она оказалась на удивление непрочной, и от удара всего лишь седлом, не самой твердой частью байка, растрескалась!).
видимо, я должен поступить так: вызвать гаишников и оформить все как дтп промеж автомобилем и велосипедом, причем водитель обоих ТС один, я. :D
заполню бумаги за двоих участников. кстати, на байке есть множество царапин - последствия экстремального катания. поскольку у меня есть осаго, я могу повернуть дело так, что виноват автомобиль и получить со страховой компании денег в пользу велосипедиста (себя же).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|