|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
24.12.2017, 15:37
|
|
Сообщение от старичек007
А для Андрея 1960 , сообщаю, что данное руководство я приобрел в книжнем магазине которое помимо еще и устройство, техническое обслуживание и ремонт
|
Спасибо за любезность. Только... если всё упомянутое Вами уместилось в 590 страниц, то ,значит, много чего урезали. Мож, и про это:
Сообщение от старичек007
...проверки на подъемнике при которой заводят двигатель и разгоняют да какой то скорости
|
тоже?
Я не пытаюсь отговаривать Вас от этого:
Сообщение от старичек007
больше доверяю печатным изданиям чем инетам....
|
но что-то подсказывает мне, что Ваше "печатное издание" самым бессовестным образом "содрано" с "инета"
|
|
|
# 22
24.12.2017, 15:47
|
|
Сообщение от старичек007
ток что если вам предложат данную процедуру-бегите из этого сервиса
|
Это делает официальный дилер.
Сообщение от старичек007
больше доверяю печатным изданиям чем инетам..
|
А что тогда сюда пришол в инет
|
|
|
# 23
24.12.2017, 15:55
|
|
Не могу утверждать, что первично , могу лишь сообщить, что печатное издание изготовлено в 2008 году в Новосибирске , тиражем 3000 экз.
|
|
|
# 24
24.12.2017, 16:05
|
|
Сообщение от XANT 086
Это делает официальный дилер.
|
Надеюсь, не на двухстоечном подъёмнике?
Добавлено через 10 минут
Сообщение от старичек007
Не могу утверждать, что первично
|
Вы полагаете, что имеющиеся в "инете" варианты ESM, могут быть переводом новосибирского "бестселлера"?..
Сообщение от старичек007
могу лишь сообщить, что печатное издание изготовлено в 2008 году в Новосибирске , тиражем 3000 экз.
|
У меня есть такое. Кастрированная книжонка. Кстати, страниц в ней - 511
Единственное достоинство, и то - достаточно условное - "русскоязычие".
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 24.12.2017 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
24.12.2017, 16:35
|
|
Да ничего я не полагаю, просто мне эта книженка-помогает, и не все у них с инетом один в один...
О сейчас о другом, я думаю, что можно разогнать наш авто и до 200 км в час, нужно лишь отключить исп....на подъемнике разумеется...
|
|
|
# 26
24.12.2017, 18:29
|
|
Сообщение от старичек007
и не все у них с инетом один в один...
|
Ну так я и говорю: некоторой части сервисного мануала в этой "книженке" нет. Плюс свой ошибки добавлены. Не берусь утверждать, что много, но пару-тройку сам находил в прежние годы. Да и фиг с ней - с "книженкой".
Сообщение от старичек007
я думаю, что можно разогнать наш авто и до 200 км в час, нужно лишь отключить исп..на подъемнике разумеется....
|
Я тоже так думаю. Но сервисменам говорить этого не стал.
|
|
|
# 27
24.12.2017, 19:45
|
|
Сообщение от старичек007
поднимать авто, с заведенным двигателем
|
А что произойдёт то ? Работающий двигатель весит больше или вибрации от его работы настолько велики, что расшатают подъёмник ? Положено писать вот и пишут.
Ну а 200 разгонять на подъёмнике это бред, надо голову включать. Во всём есть разумные пределы.
|
|
|
# 28
07.01.2018, 21:04
|
|
Сообщение от kep_152RUS
Народ, всем привет! У меня паф 2011 года R51 190 л/с задний кардан из раздатки выходит с люфтом судя по всему вибрация идет по этой причине кто подскажет как лечить всеми возможными альтернативами. крестовины все целые новые.
|
Смотрите, сам по себе кардан может и выглядеть нормально и даже крестовины быть целыми, НО возможен закус крестовины в какой-то оси. Если крестовины менялись, то вот возможные варианты - не метили узлы, стопорные кольца разной толщины, не того размера крестовин стоит ( бывает и такое).
В первую очередь надо снять кардан и проверить работу всех крестовин, а потом уже делать вывод - или ремонт или просто отбалансировать надо.
З.Ы. Есть большой опыт работы с карданами.
|
|
|
# 29
04.11.2018, 17:28
|
|
kep_152RUS, решил проблему? Отпишись.
|
|
# 30
04.11.2018, 17:58
|
|
Ага, спасите-помоните, потом 3 страницы "срача" и тишина. В чем причина-то как обычно крестовины или раздатка "привет"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|