|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
10.09.2008, 22:30
|
|
Лучше б настроили базу на автоматическое удаление нарушения по истечении срока давности.
|
# 22
11.09.2008, 09:04
|
|
Вообще система у них конечно... (у приставов). в письме телефон типа по которому можно связаться с "личным приставом" звоню - занято ВСЕГДА. видимо просто тупо снята трубка. через канцелярию просто так тоже не позовешь к телефону пристава. в общем все для людей...
хотя сам виноват - отнес бы сразу квиток - ниче бы и не было
|
|
|
# 23
11.09.2008, 09:24
|
|
Сейчас никуда нести квиток ненужно .. надо просто припрятать чтоб лишних вопрософ невозникало ..
|
# 24
11.09.2008, 12:24
|
|
Не знаю почитав, возникает мысля, всеж тупо отправить копию квитанции им. Ну или будем мимо проезжать (все ранво каждую неделю это делаем), завезти...
|
|
|
# 25
11.09.2008, 19:26
|
|
копию отправьте, а оригинал в загашник, что было чего предъявить, когда пристав придет и соответственно было с чем его послать назад в контору.
|
|
# 26
11.09.2008, 22:16
|
|
Что-то мне подсказывает, что по копии они штраф из базы не уберут. По крайней мере, когда заношу в свою гаевню лично - убирают только забрав оригинал квитанции.
|
# 27
12.09.2008, 11:07
|
|
Ну, знаешь ли, не накатаешься возить им квитанции.
|
|
|
# 28
12.09.2008, 14:57
|
|
У меня своя гаевня - в трёх шагах от стоянки.
А специально - никогда не завозил. За всё время один раз отправлял почтой в Воронежскую область. Кстати, копию.
|
# 29
12.09.2008, 16:32
|
|
Да в нашем районе как-то ни разу не попадали. Точней вроде наш район, но гайцы из другого.
|
|
|
# 30
23.07.2009, 20:44
|
|
Посетил сегодня приставов, на предмет того, нет ли на мне каких "хвостов", а то в аэропорт скоро. ))) Набрался впечатлений.
Принимают, как и ранее, дважды в неделю по 4 часа.
Фамилию и имя теперь вводят в компьютер, там есть данные об исполнительных производствах - когда возбуждено, когда закрыто и на какую сумму.
Самое интересное, что информации об ограничении права на выезд в компьютере нет. Есть некий потрёпаный журнал (у каждого участкового свой), куда заносятся люди с таким ограничением, надо думать в хронологическом порядке. Вся проверка заключалась в поисках моей фамилии в этом многостраничном журнале и вердикте помощницы пристава "Не нашла".
Сам пристав в это время пошёл к начальству для составления Протокола (за публичные оскорбления) на одного из посетителей, который пришёл в кабинет поругаться и назвал их контору дурацкой. Вобщем, мужик расшевелил муравейник и рабочий день был сорван. (А пришёл он всего-то по поводу штрафа, выписанного ГАИ за просроченный полис осаго).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|