|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
26.08.2008, 10:57
|
|
Сообщение от Shurik
У меня что-то такого меню нет.
|
А может надо джойстиком поднять выделение на страну и нажать Enter, а затем и выскакивает это меню выбора...
|
|
|
# 22
27.08.2008, 23:04
|
|
Сообщение от Shurik
....Ехал на измене и на парах 80 км/ч. На первой заправке влил 80 литров...... Проехал километров 70-80, наверное, точно не засек.
|
Понятно, надо знать хотя-бы примерно на что расчитывать в крайнем случае, а то если по показаниям компа судить сколько осталось км пробега, то в этом враки полные и не хотелось бы с канистрой бегать (Один раз такое было (раньше)) . И если стрелка показывает четверть бака, то сразу на заправку.
Спасибо.
# 23
30.08.2008, 00:10
|
|
Сообщение от Поводырь
А может надо джойстиком поднять выделение на страну и нажать Enter, а затем и выскакивает это меню выбора...
|
Нет - этот пункт вообще не активен.
|
|
|
# 24
31.08.2008, 16:34
|
|
Я по полбака старался заливать.Неизвестно какой бензин попадется.Через каждые 400 км.гдето(Мурано у меня,есличо)
|
# 25
31.08.2008, 19:24
|
|
Вернулись домой. Впечатлений масса. Позже дам ссылку на фотки, когда отсортирую. Вывод - пат вполне пригоден для путешествий на дальние расстояния вшестером. Общий побег в таком составе 2700 км.
|
|
|
# 26
01.09.2008, 12:07
|
|
Я сам только что из Стокгольма.
Страну в навигаторе точно выбрать можно и адрес конкретный тоже.
Одна беда, например, в Финляндии восемь улиц Tuohikonientie, если не знаешь заранее, где она находится, хрен угадаешь, какая из восьми твоя.
А так в поездках по Стокгольму выручал не один раз, косяки есть, но не критичные.
|
|
|
# 27
01.09.2008, 15:21
|
|
Может потому что я взял версию диска G47A, а не родной. Зато карта оказалось очень свежей и точной. К примеру в Миккели взорвали мостик год или два назад и карта в этом месте уже скорректирована. Очень подробно и много представлены проселочные дороги, которых нет в iGo.
|
|
|
# 29
02.09.2008, 18:43
|
|
Супер! Красотища! Завидую белой завистью. Полный РЕСПЕКТ!!!
|
# 30
02.09.2008, 22:56
|
|
А называется соклубник...брат по средству передвижения...
..
У тебя было еще целых ОДНО место в машине, а меня не пригласил в поездку!
...
Завидую по белому!!!
Молодцы классно съездили!
Как вы такой домик с сосисками сняли? (и вошли ли сосиски в стоимость? )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|