|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
29.08.2008, 13:59
|
|
Сообщение от Saf37
 Интересно, а как вы покупаете аккумулятор? "Здравствуйте, дайте мне вон тот..." и уходите довольные?
Существует процедура проверки АКБ! А у ж гарантия в 2 недели - это ваще!!!
|
мне на курский год гарантии дали....
Последний раз редактировалось asbelousov, 29.08.2008 в 14:20.
|
|
|

# 22
29.08.2008, 14:40
|
|
Уважаемый ism, как Вы написали ранее (...пусть помрёт если тебе от этого станет легче.....), а подумав исправили, то мне до "глубоко фиолетовой лампочки" когда умрёт ваша АКБ 75а/ч- я опираюсь в ответах , как правило , на свой личный опыт, а раз Вам всё равно, то мне тем более..
|
|
|

# 23
29.08.2008, 15:26
|
|
Уважаемый, asbelousov! Прошу прощения, если обидел  ... не хотел... м.б. я и ошибаюсь, будет личный опыт и если я ошибся, то так мне и надо  ... Правда есть разница - поставить 75А/ч вместо родных 63А/ч и поставить 190А/ч вместо родных 55А/ч. Вобщем время покажет.
Я совершенно согласен, что значительная разница (тем более в 3 с половиной раза) в емкости АКБ естественно влияет на долговечность жизни АКБ, особенно при слабом генераторе (как на советских авто, где необходимый ток зарядки начинается с 2000-2500 об/мин) и при постоянной езде на малых оборотах (в пробках) срок его службы сократится. Так же особенно активно убивает батарею частая работа стартера, где токи пуска достигают величину более 100А, тем более зимой и тем более зимой на холодный аккумулятор... так для справки.
Последний раз редактировалось ism, 29.08.2008 в 15:47.
|
|
|

# 24
29.08.2008, 15:50
|
|
Принято  
жил несколько лет в Минске- зимой там достаточно холодно -у товарища опель-кадет (СТ-55-умер ездил лет пять ), поставил СТ-75 через полтора года умер-повез на замену (гарантия 2 года), как узнали что нештатно стоял - в гарантии отказали- в результате купил ещё один но уже 55-й. (это уже не мой опыт, а со слов друга)
|
|
|

# 25
29.08.2008, 15:59
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera