Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #21   29.08.2008, 13:59
Сообщение от Saf37 Посмотреть сообщение
Интересно, а как вы покупаете аккумулятор? "Здравствуйте, дайте мне вон тот..." и уходите довольные?
Существует процедура проверки АКБ! А у ж гарантия в 2 недели - это ваще!!!
мне на курский год гарантии дали....

Последний раз редактировалось asbelousov, 29.08.2008 в 14:20.
Атаман-балалаечнег
Старый #22   29.08.2008, 14:40
Уважаемый ism, как Вы написали ранее (...пусть помрёт если тебе от этого станет легче.....), а подумав исправили, то мне до "глубоко фиолетовой лампочки" когда умрёт ваша АКБ 75а/ч- я опираюсь в ответах , как правило , на свой личный опыт, а раз Вам всё равно, то мне тем более..
ism вне форума ism    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Йошкар-Ола; Авто: Primera P10 HB 1991 SR20DE (он уже в прошлом)
Старый #23   29.08.2008, 15:26
Уважаемый, asbelousov! Прошу прощения, если обидел ... не хотел... м.б. я и ошибаюсь, будет личный опыт и если я ошибся, то так мне и надо ... Правда есть разница - поставить 75А/ч вместо родных 63А/ч и поставить 190А/ч вместо родных 55А/ч. Вобщем время покажет.

Я совершенно согласен, что значительная разница (тем более в 3 с половиной раза) в емкости АКБ естественно влияет на долговечность жизни АКБ, особенно при слабом генераторе (как на советских авто, где необходимый ток зарядки начинается с 2000-2500 об/мин) и при постоянной езде на малых оборотах (в пробках) срок его службы сократится. Так же особенно активно убивает батарею частая работа стартера, где токи пуска достигают величину более 100А, тем более зимой и тем более зимой на холодный аккумулятор... так для справки.

Последний раз редактировалось ism, 29.08.2008 в 15:47.
Атаман-балалаечнег
Старый #24   29.08.2008, 15:50
Принято
жил несколько лет в Минске- зимой там достаточно холодно -у товарища опель-кадет (СТ-55-умер ездил лет пять ), поставил СТ-75 через полтора года умер-повез на замену (гарантия 2 года), как узнали что нештатно стоял - в гарантии отказали- в результате купил ещё один но уже 55-й. (это уже не мой опыт, а со слов друга)
ism вне форума ism    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Йошкар-Ола; Авто: Primera P10 HB 1991 SR20DE (он уже в прошлом)
Старый #25   29.08.2008, 15:59
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera