|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
13.01.2009, 23:47
|
|
Сообщение от SergeR
Если крышка багажника плотно закрыта то как она может греметь?
|
может, но не сильно. замок там постукивает. мне поменяли по гарантии, но хватило не надолго.
Хотя речь тут явно не об этом, а о том на что жалуются многие владельцы кашкаев. Кто грешит на подвеску, кто на домкрат и запаску, кто на номер. Номер кстати у меня тож гремел пока не подложил туда резинок.
У меня например ничего не гремит при переезде лежаков, ни спереди ни сзади,а вот у знакомого купившего машину год спустя после меня, та же беда. Странный какой-то этот глюк. Имхо надо ехать в сервис и предьявлять, пущай ищут устраняют.
|
# 22
15.01.2009, 23:22
|
|
на новые машины сейчаст устанавливают амортизаторы Икса, вроде лучше, хотя странно что вообще так получилось на Икс трейле вообще козления нет, а машины построены на совершенно одной платформе, пружины задние только на 1 виток длиннее.
|
# 23
16.01.2009, 17:32
|
|
Реально козлит, хотя после работы с сайлент блоками снизилось козление но не радикально. По ходовым качества машина отвратительна. Чисто случайно сел на конторскую семерку, в плане перезда рельс и неровнестей откровенно порадовала. Сейчас. когда есть на дороге наледи ехать вовсе нельзя , складывается впечатление , что ходовой части вообще нет (( Стук стоит повсюду, 300 км назад сделал1 ТОО замечаний нет)
Хотел бы глянуть в морду тому кто подписал акт приемки машины на конвеер, может он никогда и не ездил на машинах.!!
|
# 24
19.01.2009, 08:41
|
|
Чисто случайно сел на конторскую семерку, в плане перезда рельс и неровнестей откровенно порадовала.
|
имеется в виду ВАЗ 2107 или семерка БМВ? в любом из случаев сравнение не мягко говоря корректно.
Сейчас. когда есть на дороге наледи ехать вовсе нельзя , складывается впечатление , что ходовой части вообще нет (( Стук стоит повсюду, 300 км назад сделал1 ТОО замечаний нет)
|
ну продайте ее, да купите себе нормальную машину, чего воздух то зазря сотрясать и ездить на том, на чем не нравится...
|
# 25
19.01.2009, 09:53
|
|
Всегда нравятся умники которые дают советы, млад человек позвольте мне самомму принимать решение на чем передвигаться. В данном посте я рассуждал об особенностях Нисанн Кашкай а не спрашивал Вашего совета, надеюсь это понятно. Машина стоимостью 30 к долорессов должна быть нормальной, и если Ваз 2107 (специально для тугих) проезжает рельсы лучше чем Ниссан, то налицо недоработки контструктора, надеюсь что и это понятно.
|
# 26
19.01.2009, 11:22
|
|
Не нравится товар, выбирайте другое)
Вам никто не навязывал покупать это авто
Все проблемные места и прочее прочее было неоднократно обсуждено тут следовательно покупая это авто, Вы должны были иметь это в виду.. А теперь когда уже что то купили и начинается обсуждение по n-ому разу что там плохо, тут плохо, здесь не так, тут не сяк, появляется желание напомнить что После драки кулаками не машут.. Купили - мучайтесь
Если не нравится, собирайте свое авто, которое будет и по рельсам ездить как нада, и подвеска не гремела, и дворники не замерзали и тд и тп.
зы. Не стоит переходить на личности.
|
# 27
19.01.2009, 12:50
|
|
Вот правда не понятно, машина плохо управляема, я должен с форумом согласовать что писать и что не стоит? Или вы сотрудник Ниссана? Я пишу то что считаю нужным и езжу на том что могу себе позволить, так в чем дело? После вашего поста машина перестанет "козлить" или об этом не стоит говорить? Как я драка вьюноша? я просто расстроен именно этим качеством авто ... и какого ...так сказать давать мне советы не относящиеся к теме разговора , там паче пост не Ваш и не Вам ответ был. Надо конструктивнее мыслить, я уже постил в этом топике о реальных дествиях, которые снижают эту (козление) неприятную особенность.
|
# 28
19.01.2009, 13:38
|
|
Да кто вам советы то дает...
Не понятен смысл писанины по типу "тачка - плохая, управление - отстой, подвеска - ваще плохая". Конструктивностью тут и не видно.
Можете себе позволить и хотите ездить на этой машине - бог в помощь!
Но ездить и писАть "я езжу на этой машине,у нее подвеска плохая, у ваз-2107 лучше" ... зачем?
ИМХО за свои деньги кашкай со всеми его"+" и "-" своих денег стоит. И едва ли конструктивные особенности подвески ваз 2107 в чем то превосходят.
А вот про "тугих" не нужно, мы ведь тут для того,чтобы общаться на темы авто и не только, а не хамить...
|
# 29
19.01.2009, 13:45
|
|
Да пишите ради бога, кто запрещает вам это делать. Не люди для форума, а форум для людей, поэтому указывать кому и где можно писать, считаю неуместным.
Если важны ощущения, то ничего не козлит и не рыскает на этой подвеске..
|
# 30
19.01.2009, 15:54
|
|
Форум всегда в некотором роде ...э.... ну срачка вообщем, я извиняюсь за сказанное не хотел обидеть и т.п.
Сдается мне лукавите, я не единственный кто имеет в пользовании такой автомобиль и проблема отмечена у всех. Думаю что у каждого автомобиля есть недостатки, так вот когда авто за 5 к долларов легче преодолевает пустяковые неровность значительно лучше, то становиться немного обидно. Это мои личные и субьективные ощущения. Директора ОД в Ростове я знаю лично и когда пришел выбирать авто он сказал что жестковата подвеска, тогда я не придал этому должное значение. А в целом авто мне нравится вот бы подвеску сменить, я читал у соседей, сто чел поставил двухтрубные амортизаторы и забыл про все неровности.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|