|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.08.2008, 20:00
|
|
не знаю где этот блок находится и что конкретно перетыкают, но идея в том, что операция предельно простая и не нужно верить сказкам про невозможность или трудоемкость
|
|
|
# 22
07.08.2008, 21:23
|
|
А никто не пробовал вместо штатных лампочек передних габаритов поставить белые светоиоды? А то фары ксеноновые, светят белым, светят ярко, а рядом мутно-желтые фонарики.
|
# 23
07.08.2008, 22:28
|
|
надо только ставить с широким углом свечения, а то обычные не освещают отражатели и горят как точки, днем практически не видно
|
|
|
# 25
08.08.2008, 13:19
|
|
Да, камрады, вы меня озадачили. Я, наивный, думал, что можно купить какую-то штуку, которая тупо встанет вместо штатной лампочки, и станет нам красиво. А все оказалось трудно, т.к. для меня токозадающий драйвер и Большой Адронный Коллайдер - явления одного порядка .
Но, все таки, хочется тему развить, т.к. у меня были мысли оснастить светодиодами и заднюю оптику в штатных стеклах.
Если кто, из высокоученых камрадов , может взять на себя руководящуюю и направлящюю роль, то я готов побыть на побегушках, поучаствовать материально и предоставить свою машинку в качестве полигона.
Последний раз редактировалось Shurik, 08.08.2008 в 14:40.
Причина: 1.6
|
|
|
# 26
08.08.2008, 14:41
|
|
С задней оптикой все то же самое, только добавляется еще сложность конструктива, т.к. для светодиодов не нужен отражатель, но ставить их надо много. Самое простое - заказать в штатах уже готовые тюнинговые фары. Там их в изобилии разных. Тут где-то были ссылки, посмотрите темы в факе, сожет там что есть.
|
|
|
# 27
08.08.2008, 14:53
|
|
Тюнинговые фары мне не очень нравятся, т.к., по уму, их ставить надо и спереди и сзади. А вот с передними фарами есть вопрос - как они совмещаются со штатным корректором? По моему глубокому убеждению, корректор - вещь нужная.
|
# 28
08.08.2008, 15:00
|
|
У меня этих светодиодов, как гуталина у кота Матроскина и сделать не проблема, если заморочиться, но я считаю, что нафиг это все не надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|