|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
12.10.2005, 17:49
|
|
Предлагаю пока переобуть тока два колеса.
|
# 22
12.10.2005, 18:48
|
|
Т.к. за последние три дня 3 раза снимал колеса на разных сервисах и 2 раза делали шиномонтаж всех 4-х колес (моя темка тут чуть ниже, насчет того что "ведет влево" :-) cчитаю, что данная тема поднята "категорицески cвоеврхеменно".
Кому предстоит переобувать резину на новые диски (с балансировкой и т.п.), лучше сделать это сейчас, пока шиномонтажники на сервисах не упаренные ходят, и у них над душой можно постоять. Когда народ толпами повалит, там не до качественной балансировки им всем будет.
Так что ИМХО лучше щас все шиномонтажные дела сделать, а потом просто колеса переобуть. В конце концов это и самому можно, балансировочный стенд уже не нужен будет....
|
|
|
# 23
12.10.2005, 18:52
|
|
Сообщение от big
Предлагаю пока переобуть тока два колеса.
|
+1
Запаску и любое другое - какому повезет
|
|
|
# 24
12.10.2005, 19:26
|
|
Tsar
Мужчина, а какие проблемы то с переобувкой?
Я, например, на днях прикупил себе отличные диски по вкусной цене ( http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6266), взял их вместе с прошлогодними гиславедами и поехал на шинмонтаж. Бортанул, отбалансировал, накачал и положил на балкон.
Если завтра зима :shock: - вытащу готовые колесья вниз и переброшу сам без всяких очередей...
В-общем, не вижу проблемы...
|
|
|
# 25
13.10.2005, 12:51
|
|
Может, я чего-то не понимаю, но зачем на зиму обязательно что-то покупать? Можно просто новую резинку поставить на летние литьё/штамповка. У меня, например, диски и зимняя/летняя резина.
И в чём преимущество зимой штамповки над литьём :?:
|
|
|
# 26
13.10.2005, 16:51
|
|
Сообщение от Neuquis
И в чём преимущество зимой штамповки над литьём :?:
|
Преимущество только в том, что штамповку не съедят лужковские ингредиенты, которых в этом году мэрия закупила в Германии на 30% больше, чем в прошлом :D
|
|
|
# 27
13.10.2005, 16:58
|
|
у меня родные примерские диски достойно выдержали зиму. Единственное, весной химчистку им сделала, так блестеть начали лучше, чем новые.
Со со штамповкой на зиму полностью согласна!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|