Прицепов таких много. Модель этого, если не ошибаюсь, ЛАВ 81084.
Фоток подробнее нет - расскажу на словах (кроме фотки в моем отзыве на дроме) .
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/22510/
Сначала меня заколебало качать/сдувать. Этот момент совпал с переселением машины из гаража под окно. Лодка Кайман 380. 2 года я возил ее на прицепе. А на прошлых выходных поставил на постоянку мотор (Honda BF20 с электростартом - 62 кг) - достало его поcтоянно тягать из машины на лодку + бак + аккум + эхолот + навигатор и т.п. = 1.5- 2 часа времени. Потом столько же разбирать. Если учесть дорогу 3 часа, то из суток долой 6-7 часов - хороша рыбалка.
Для мотора установил ногу с пружиной - специальный девайс для такого случая. Теперь вожу его на транце.
Лодку перевожу под брезентом, точнее ПВХ - тот же материал, из чего и лодка - приехал в мастерскую по тентам, заказал по размеру с запасом и там же пробили люверсы. Креплю тент под лодкой при перевозке простыми жгутами с крючками. А саму лодку к прицепу двумя прицепными стропами с автоматическими замками-удавками. Кстати, могу поделиться ноухау мое личное - на пол лодки точно такой же тент только маленький кладу, его за такие же люверсы через резинки (портновские) + крючки самодельные к бортовому молдингу (не помню как по уму эта хрень зовется), а на все это кладу два поддона в багажник хантера - и в лодке всегда чисто, точнее убирать проще (чистоту люблю).
На следующий год хочу справить катер Ладога New - тогда можно в нем и все снаряжение хранить. Правда на нем в заводи уже не войдешь
.
В общем, у меня лодка в гараже на постоянке (катер уже не влезет - тоже минус). Короче, не было печали, купила баба порося.
PS: тент должен быть достаточно жестким. Я в первый раз поехал на Дон и закрыл обычным плетеным зеленым тентом из гипермаркета (типа 6*4 или 5*3) - он от постоянных хлопков от потоков воздуха в труху превратился - сразу на выброс. Также нельзя ничего жесткого перевозить в лодке. У меня лежал якорь собственный сварной. Лапы - простой пруток 16мм. Так он от терок по пайолам ямку в сантиметр проелозил
. Также имел неосторожность сумку с воблерами в коробках в лодку положить - они там за 1800 км так исерлись о крючки, что на коллекцию было жалко смотреть - теперь только в машине. Короче я в лодке перевожу все легкое, а главное мягкое. Сейчас например, бак топливный и аккум для амортизации дополнительной в жилеты оборачиваю - пока полет нормальный.