![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
13.07.2008, 16:54
|
|
Только сегодня там был - ничего не нашли! Типа просто плохое топливо. Впринципе похоже, так как то появляется, то исчезает. Причем послее время как раз не было ничего. Зато в месте с этим нашли одну порванную опору двигателя. Заменили. Но все равно при 4000 об/мин - вибрирует причем довольно сильно и громко и ручка КПП и торпедо. А при сбросе газа то же звук не из приятных. а вот после 4000 об вибрация исчезает. Посмотрели - вроде ничего не нашли - но вот это меня как-то беспокоит!
|
# 22
13.07.2008, 20:00
|
|
Попробуй на Лукойле (только настоящем Лукойле из старых, а не вновь приобретенных) полить немного Экто 95. Погляди - будет ли эффект?
|
# 23
13.07.2008, 20:40
|
|
Или на БПишке 98 Ультимата бухни в бак .. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 24
13.07.2008, 22:40
|
|
Да меня собственно этот стук уже и не беспокоит - сказали точно что не цепь и вообщем-то плохой бензин залил(блин как нарочно оформил на работе халявную карточку на это заправке на 600 л).
Вот вибрация расскажите у вас при наборе скорости когда обороты к 4000 если ли вибрация? То есть вибрирует и как-то воет ручка КПП и двигатель и передается на центр консоль?
А когда педаль отпускаешь какой-то вой прям такой не хороший??
|
# 25
13.07.2008, 22:42
|
|
Не .. умня такого нет ..все ровно ..тьфу три раза .. ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) Может это особенность такого мотора 1.8 ?
|
|
|
# 26
13.07.2008, 22:48
|
|
Епт! Что-то у этого 1.8 просто дохренища особенностей ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) причем мало приятных! Вот не знаю что делать-то даже. Опять ехать в сервис просто уже нехота. Желание у меня появилось прям продать эту Альмеру.
|
# 27
13.07.2008, 22:52
|
|
Продать ? -- всегда успеется .. А знаешь ? -- ты подушки дрыгателя смотрел или поставим вопрос по другому .Тебе в сервисе их смотрели на предмет рванья ? Я щас вдругой ветке сидел там вот симптомы почти как утебя ..Мотрр с коробкой и рычагом при наборах скорости вибрирует .. ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) Причина в задней подушке дрыгателя ..
|
|
|
# 28
13.07.2008, 22:56
|
|
Сообщение от KLN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Или на БПишке 98 Ультимата бухни в бак ..![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Леонил, если у человека от 98ого прогорит чего-нить, что он потом делать будет? Да и для мозгов 98ого полный бак не подарок. Залей нормального бензина и не парься. Продать всегда успееца
|
# 29
13.07.2008, 23:00
|
|
Здраастье пажаласта ..А почему у него ченить прогорит ? Я лили правдвда неполный бак ..в 40 литров .в перемешку с 92 ..потому как заправщик лоханулся ..И ниче ? Все путем даж понравилось как бегает .Всегда бы лил его ..еслиб не цена ..ибо не от скупости --а в челях экономии .И еще в машине же написано не ниже 95 ? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 30
14.07.2008, 00:29
|
|
нинаю, вроде и можно, но лично меня стремануло бы в тачку лить 98ой... Лучше пятого нормального кмк. Хотя может ты и прав
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|