Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Halera078 вне форума Halera078    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: X-trail t31, 2008, le, Япония,QR25DE
Старый #21   17.01.2017, 19:55
Nissan2012, молодца! Так держать!
nissan34 вне форума nissan34    
Начинающий клаббер
Старый #22   18.01.2017, 19:06
Сообщение от Nissan2012 Посмотреть сообщение
говорят что не достаточное давление в топливной системе.
не понятно почему тогда при подключенном пускозарядном заводится сразу? если бы было недостаточное давление, то одинаково плохо заводился бы как сам, так и с пускозарядкой.
Nissan2012 вне форума Nissan2012    
Начинающий клаббер
Старый #23   18.01.2017, 22:29
Значит такие спецы. Они ни чего толком объяснить не могут, судя по всему, что сами не знают. Недостаток давления показал подключенный на топливную рампу манометр. А вот по чему это происходит только при пониженой температуре воздуха, вопрос остался открытым. Возможно что-то, где-то залипает или зависает, а при подключении пускозарядного, несколько лишних ампер при пуске, дают достаточный толчёк для запуска. Далее при работе двигателя давление достаточное и до остывания, неисправность более не проявляется. Вобщем ждём стендовых испытаний топливной аппаратуры.
lexgen вне форума lexgen    
Начинающий клаббер
Старый #24   20.01.2017, 10:20
У меня В минус не заводится. показывает ошибку в системе управления свечами накала и малое давление в топливной. через пару дней погоню к электрику на свечи постоянно 6 вольт приходит ( странно).
Начинающий клаббер
Старый #25   20.01.2017, 16:50
Сообщение от lexgen Посмотреть сообщение
на свечи постоянно 6 вольт приходит ( странно).
судя по видео на которое я ссылался в самом начале, и по своему опыту, у всех на свечи приходит не 12, а около 4-8 В. видимо это нормально. но приходить должно не постоянно, а только при включении свечей. я заметил, что на панели спиралька загорается только при холодном запуске. а при горячем нет.

как и обещал, переставил на Х акб от мондео дизеля, 80 а\ч., а акб с Х на 77 а\ч переставил на мондео. утром стали машины заводить, мондео завелся как ни в чем не бывало, а Х не завелся. видео внизу.
при этом с пусковым устройством заводится сразу. прямо мистика какая то.
остается переставить на него акб от туарега на 110 а\ч )) но в лом полтуарега разбирать, там акб под водительским сиденьем установлен.
так что видимо придется загнать Х в гараж, и нехай стоит там до тепла..

часть 1

https://youtu.be/q8INmaPomtk

часть 2
https://youtu.be/_-PUP6_cJtA
Frek вне форума Frek    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О. г.Солнечногорск; Авто: Nissan X-Trail T31, LE, 2.5 (QR25DE), 4WD, CVT, 2008 и 2013г.в.
Старый #26   20.01.2017, 17:01
nissan34, нда уж печаль... Крутит бодро, но чего то не хватает. Всё таки думаю топливку проверять надо.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   20.01.2017, 17:10
nissan34, крутит вообще шикарно. странно что вспышек нет. Как будто датчик коленвала не читает, либо солярку прихватило.
Попробуй с полностью выжатым газом, на грузовых нам помогало это зимой быстрей форсунки прокачать. Правда не знаю на х-трейле позволит эбу или нет, подавать больше салярки при запуске.

А куда ты клеммы с пускачем кидаешь? На АКБ или АКБ и кузов?
Начинающий клаббер
Старый #28   20.01.2017, 17:19
ну я думаю датчики ни при чем. с пускачем то сразу заводится. и топливка тоже под сомнением, опять таки с пускачем то заводится.
провода подключаю на акб.
Halera078 вне форума Halera078    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   20.01.2017, 17:52
nissan34, а датчик положения коленвала менял? Может датчика не хватает немного частоты вращения, вот и ни видит он сигнал эбу стабильный. Либо пылью порос и это мешат четкому сигналу.
Может как вариант к диагностам, чем гадать по морозу.
Начинающий клаббер
Старый #30   20.01.2017, 18:36
по датчикам не лазил. но если бы были перебои с главным датчиком коленвала, то джекичан вылез бы я думаю..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)