|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
03.12.2008, 08:07
|
|
Примерно вот так?
|
|
# 22
03.12.2008, 09:30
|
|
Да тема хорошая.
Только к фоткам нужно описание, что сделано. Отзыв о резине и обо всём.
и т.д. А когда происходит новая доработка, выкладываем новые фотки.
Мне кажется так.
|
|
|
# 23
03.12.2008, 10:12
|
|
для облегчения сравнения, особенно внешнего вида, предлагаю обсудить точки с которых фотографировать машины (высота, угол, ракурс).
желательно использовать какой-то один ресурс для фотографий, например создать аккаунт на пикасе или еще где типа: patrol-club где каждый создаст свой альбом или кинет фотки в общую папку, логин/пароль давать по запрсу, чем более однообразно, тем проще и удобнее, опять же фотки будут в одном месте
|
# 24
03.12.2008, 10:58
|
|
Не изобретайте велосипед. Эта инфа обязана отображаться в профиле. А пока это невозможно к сожалению.
Вот как это должно выглядеть(+еще 3-5 фото можно было бы вставить, то супер!).
http://www.nissan-4x4.ru/Forum/index...fo&user_id=937
|
# 25
03.12.2008, 11:09
|
|
Жень, ну экстремальный вариант - никак не осилить этот список, после 5-й строки мозг требует восстановления.
Кому интересно когда я инжектор регулировал и во сколько мне эти регулировки обошлись? Блин, нефиг ведра брать чтобы потом восстанавливать стоимость нового авто. Все уже через это проходили: сначала гайки крутим, потом надоедает и уже берем новые пусть хоть и в кредит - в итоге дешевле выходит. Ремонт и тюнинг - вещи хоть и родственные, но по сути очень разные. У этой же темы цели другие.
Пример:
Patrol 07
Лифт: Tough dog Пружины .... Аморты ..... Кастор ... Панары ... Кости ....
Шины: BFG MT 295*75R16, диски Крамз
Бапмпер передгнй ..... Лебедка
Бампер задний .....
Силовые подножки .....
Доп бак ...
и т.п.
Фото 1
Фото 2
......
Фото N
Ссылка 1
......
Ссылка K
ФСЕ!!!!!!!!!!!
Давайте просто сделаем справочник, реестр - как хочешь назови, а смысл - все коротко и ясно !
Я вообще считаю, что форум требует реструктуризации - очень много родственных тем, а говорят все об одном и том же - объединять их нужно.
А сам предлагаю создать по сути альбом с характеристиками.
|
# 26
03.12.2008, 11:22
|
|
1.А зачем новое городить,если хотите все написать то можно "в тюнинге" ссылка уже казывалась все взять и расписать про себя и машину,как допустим это делает Андрей(Vider) или Женя(Лонжерон),никто ведь не ограничивает Вас лично это сделать,ну и фотки свои выложить на любом ресурсе типа майл ру или пмкассе ,по моему было бы желание только владельца.
2. а вот как Женя предлагает ,это было бы отлично,но такой вопрос переадресуем модерам-пускай отвечают
|
|
|
# 27
03.12.2008, 11:31
|
|
Я вообще считаю, что форум требует реструктуризации - очень много родственных тем, а говорят все об одном и том же - объединять их нужно.
|
вот тут полностью согласен,много нагородили родственного
|
|
|
# 28
03.12.2008, 11:35
|
|
Эта инфа обязана отображаться в профиле
|
это не к модерам, это к администрации, ибо это затрагивает движок форума, и будут ли его менять ради одного раздела?
а на счет реструктуризации - если есть время, то помогайте, что считаете нужным объединить,
какие темы выносить в "важное" и т.д., данную тему переименовываю в "улучшаем форум общими силами"
|
# 29
03.12.2008, 11:35
|
|
Валер, ну в заголовке то что написано? БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ. Та тема вся в разговорах. Я 3 месяца ветки копаю, что-то нашел, но не все. Ну не хочешь присоединяться - так и скажи - я пас. Если мы меджусобойчик тут творим - то одно, но новым людям, коим и себя до сих пор считаю, времени МОРЕ нужно чтобы во всем разобраться.
Мне думается, что чем больше нас, тем больше мы знаем и умеем, а пока, как говорят программисты, интерфейс к начинающим нифига не дружественный (но чтобы быть до конца справедливым, скажу, что это лучший из виденных мною форумов).
Я когда беру справочник типа "Внедорожники 2008" - там все коротко и ясно по всем авто. Я это предлагаю.
|
# 30
03.12.2008, 11:36
|
|
+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN