|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 21
09.11.2016, 10:25
|
|
Сообщение от Gryzzly
tarantula, что сделать с убожеским улилителем?замена или ремонт?
|
поставить гидроблок
|
# 22
11.11.2016, 08:22
|
|
Тута я тута)))
зачем... вопрос чес слово не корректный... поездите на дисковых тормозах и сразу поймете разницу... я уже опущу вопрос ремонтопригодности этой и родной системы.
про гайцов тоже весьма сомнительно, очень сильно сомневаюсь об их осведомленности на этот счет... это не уазек патриот.
Итак... для тс..
диски от у60 или второй паджеры (в этом случае придется немного подпилить ЦО)
суппорта от того же у60 (можно вообще любые, тут вопрос универсальности и легкодоступности... Макс Джил от скайлайна поставил... но это в сибирях, там япия недалеко)))
Теперь самое главное, как все это приляпать.
Сложно конечно без фото объяснить (листай тему тормозная система, где то за осень прошлого года, там все фотки есть) или вечером с домашнего компа выложу.
Так вот, нужны кронштейны суппортов от у60 с задним дисковым тормозом, НО их не снять, не разобрав мост, отсюда их практически не купить отдельно, у меня был один, на другую сторону просто изготовил из двутавра.
Поэтому либо делать оба по образу и подобию, либо покупать шисяткин мост , но в данном случае уже проще вкатить оба моста от 60ки... собственно прошлой зимой я так и сделал, но это уже другой коленкор.
В общем вечером скину фотки как все это выглядело на 260-ом мосту.
Кстати также могу предложить к продаже тот самый мой испанский мост с дисковыми тормозами = 15 тыс. рублей ... ГП- 4,625, ЛСД (второй редуктор в сборе и запасные полуоси бонусом)
фото также вечером
|
|
|
# 23
12.11.2016, 14:39
|
|
|
|
|
# 24
14.11.2016, 08:39
|
|
ну че, тс то притух?))))
|
|
|
# 25
22.11.2016, 19:59
|
|
предложение интересное,только как будет реализован ручник?
|
|
|
# 26
22.11.2016, 20:52
|
|
Gryzzly, на кпп стоять будет-на выходе ставят барабан с колодками.
|
|
|
# 27
22.11.2016, 22:39
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Gryzzly, на кпп стоять будет-на выходе ставят барабан с колодками.
|
столько муд"№%ься столько деталей, а результат с хитроблоком за 2-3 тыщи один и тот же...
офигенно тем кому делать дома нечего..
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 28
23.11.2016, 06:09
|
|
tarantula, Алекс-с гидроблоком всё давно понятно(знающим!)Проблема в ручнике-родных тросов нигде нет.Лепить что-то из чего то.... не вариант.Брать б.у.(один раз взял-как у человека они стояли-крепление другое да и длина на 50 см больше-может у человека 7-ми дверка ниссан? ).
|
|
|
# 29
23.11.2016, 06:59
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Лепить что-то из чего то.... не вариант.
|
ну я ваще сам противник... но шож делать..
десяточные тросы подошли.. конечно колхоз.. но это таки тросы таки ручника и они работают.. не бельевая же верёвка.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 30
23.11.2016, 18:21
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
на кпп стоять будет-на выходе ставят барабан с колодками.
|
все верно, как это реализовано на у60
тс.. если будет интерес реальный, лучше пиши на вибер или вацап 895ооз91334
на форум крайне редко сейчас получается заходить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260