|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
21.10.2016, 17:20
|
|
SIDrs, Да не вопрос, можно продавать и год и два и три и "она прям будет дорожать на глазах за это время". Вопрос в том, что если вы действительно хотите продать свой автомобиль, то нужно ориентироваться в рыночных ценах и нужно его адекватно оценивать. Я вставил свой комментарий только потому что я в ценах хорошо ориентируюсь, а не для того чтобы опустить продавца по цене и купить у него машину, мне бы она была интересна только за 1,1, но я даже не заикаюсь о такой цене так как человек стартует с 1,750, я всего лишь хотел поделиться опытом. И вообще чего мы тут дискутируем, может он уже его давно продал, да и забил на форум)
|
|
|
# 22
04.11.2016, 21:53
|
|
Если продавец забил на форум, то он эгоист и редиска. Вообще, товар продается не за ту цену, которую он стоит, а за ту, за которую покупают. В голодное время золотое кольцо стоило буханку хлеба, а то и полбуханки. Золотой дворец в центре безжизненной пустыни можно построить за миллиард, но и за миллион его никто не купит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|