|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
04.06.2008, 22:37
|
|
Сообщение от Canber
В Union motors я могу пройти ТО ? Это дилер ? Что то уж очень низкие цены у них . Колодки по 652 р LUCAS а в EXIST.ru они стоят 1500 . Почему так ?
|
Список официальных дилеров:
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/
Сообщение от Canber
Многие пишут что при прохождении ТО сами поменяли фильтры ( воздушный салонный ) свечи . Разве это не влияет на гарантию ?
|
Свечи не менял, а вот воздушный и салонные фильра менял. Проблем не было. Только на ТО масло не возите - пусть лучше дилеры свое льют.
|
# 22
04.06.2008, 23:09
|
|
Юнион Моторс уже давно не дилер, с начала 2006 года. Нет в Ниссане такого понятия "снятие с гарантии", есть "отказ в гарантии". т. е после того, как что-то вышло из строя дилер разбирается гарантийный это случай или нет. в чём причина - заводской дефект или ... непрохождение вовремя ТО у официального ДИЛЕРА, использование неоригинальных запчастей, вмешательство в конструкцию... всё у Вас в гарантийной книжке написано.
|
# 23
05.06.2008, 00:38
|
|
Сколько примерно у дилера стоит замена колодок ? И подскажите есть вообще разница в использовании оригинальных расходников и неоригинальных . Когда гарантия кончится не охото отваливать стока денег за оригинал nissan
|
|
|
# 24
05.06.2008, 00:58
|
|
Сообщение от Canber
Сколько примерно у дилера стоит замена колодок ? И подскажите есть вообще разница в использовании оригинальных расходников и неоригинальных . Когда гарантия кончится не охото отваливать стока денег за оригинал nissan
|
Сколько стоит замена Вы можете узнать позвонив дилеру. Как и в любом деле оригинал и неоригинал могут отличаться в абсолютно любую сторону. Конечно это отражается на цене изделия. Все эксперименты Вы можете проделать самостоятельно или почитав на форуме эксперименты других людей.
И попробуйте воспользоваться поиском по форуму прежде чем задать очередной вопрос.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|