![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
02.09.2016, 20:15
|
|
Сообщение от Serjio123
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Месяц! Один месяц проездил без проблем! И вот на тебе - опять вылезла ошибка 0340 - неисправность датчика положения распредвала или цепи. Умирал он, примерно, неделю. Стал замечать, что на горячую всё хуже и хуже запускается двигатель. Машин ошибок не выдавал. Зато сегодня заглох на х....й на ходу!!! Самодиагностика показала мою "любимую" ошибку - 0340.
|
Я на первой страничке написал что не надо покупать датчик у тебя неисправность цепи (плохой контакт) заводится плохо .чёрный дым на первом этапе у меня это было
|
|
|
# 22
17.09.2016, 16:10
|
|
Сообщение от XANT 086
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я на первой страничке написал что не надо покупать датчик у тебя неисправность цепи (плохой контакт) заводится плохо .чёрный дым на первом этапе у меня это было
|
Ты, видимо не внимательно читал пост. После замены датчика, машина стала работать нормально
|
|
|
# 23
17.09.2016, 18:13
|
|
Сообщение от Serjio123
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Япона мать!!! Твою же за ногу!!! Что же за бл...во!!!
Месяц! Один месяц проездил без проблем! И вот на тебе - опять вылезла ошибка 0340 - неисправность датчика положения распредвала или цепи. Умирал он, примерно, неделю. Стал замечать, что на горячую всё хуже и хуже запускается двигатель. Машин ошибок не выдавал. Зато сегодня заглох на х....й на ходу!!! Самодиагностика показала мою "любимую" ошибку - 0340.
Теперь ломаю голову. Либо я купил фуфловый датчик, либо, что-то приводит к их поломке. Вот такая хрень!!!
|
А это чьё сообщение
|
|
|
# 24
18.09.2016, 20:09
|
|
XANT 086,
Я
|
|
|
# 25
03.10.2016, 19:26
|
|
Сообщение от Serjio123
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доброго времени суток.
Местные мотористы предложили заменить второй датчик и если результата не будет, то значит у меня растянута цепь ГРМ.
Мастер быстро определил, что неисправен датчик на правой головке
Контакт выгнули на место, все собрали и все проблемы исчезли.
Кстати, по осциллограмме, как сказал мастер, растяжение цепи есть , но очень маленькое.
|
Хорошо,что хорошо кончается!
А какой пробег на одометре?
|
|
|
# 26
11.10.2016, 09:27
|
|
260000
|
|
|
# 27
30.10.2016, 20:17
|
|
Serjio123, привет!
Проблему в итоге решил?
|
|
|
# 28
31.07.2017, 09:36
|
|
Serjio123, Вы нашли решение проблемы? У меня та же болезнь.
Можно с вами созвониться 87028880254?
|
|
|
# 29
07.08.2017, 08:13
|
|
Всем привет. У меня аналогичная проблема на пробеге в 240 тыс. видимо к этому времени приходит износ чего-то. Датчики меня, местный диллер походу рукожопый даже не смог определить растянута цепь или нет.
|
|
|
# 30
21.04.2018, 19:17
|
|
Всем привет, вот и меня настигла проблема с зажиганием - нет искры, сканер ошибок не показывает, + на катушки приходит...Куда рыть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|