|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
28.05.2008, 12:39
|
|
тоже решение
Вот мои пассажиры и решили как бы сделать подарок, чтобы они видели всю информацию+еще и давление и влажность заодно на одном дисплее
|
а они пусть со своими часами и градусниками садятся в машину
|
# 22
28.05.2008, 21:16
|
|
Сообщение от ДиД
Скорее всего в компе есть какой-то алгоритм по измерению скорости движения и компенсации нагрева от двигла. Иначе никак не объснить почему встроенный датчик не завышает температуру.
|
Очень может быть. Тогда в алгоритме должен участвовать ещё и датчик температуры двигателя (или антифриза).
А на этой Вашей "погодной станции" нет ли какой-нить калибровки?
ПС. Да, ещё вариант: а не закинуть ли его в бачок омывателя? Там двигатель не так сильно влияет кмк, и инерционность будет достаточная. Или он воды боится?
|
# 23
29.05.2008, 13:12
|
|
у радиодатчика есть конец металлический. как раз для воды. надо будет попробовать. потом отпишусь.
|
|
|
# 24
30.05.2008, 11:31
|
|
попробовал засунуть в бачок омывайки.
утром перед поездкой
внтруненний +10, от внешнего +13
после приезда на работу (около 2 часов)
внутренний +13, внешний +23
вобщем фигня полная.
все. больше экспериментировать не буду. не предлагайте.
|
|
|
# 25
30.05.2008, 11:33
|
|
Гы , это ты автору темы скажи .
Пятница
|
# 27
30.05.2008, 21:14
|
|
Абсолютно в дырочку. Японцем проще оттарировать и сделать поправку от температуры рабочего двигателя, чем искать какое либо место и экранировать его. 21 век, электроника рулит, однако . Лучше поставь зонд внутри салона, тем более такой информации нет (ну разве на брелке сигнализации), за одно и проверишь климат-контроль. Думаю подыскать такое же устройство с продольным дисплеем и посадить на скотч в карман над приемником (все равно этот карман без дела торчит т.к. слишком мелкий), пока дисплей по размерам не подвернулся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|