|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
29.04.2008, 23:53
|
|
|
|
|
# 22
30.04.2008, 10:20
|
|
Сообщение от Crazyik
трасса минская, да, только чтобы развернуться на ней, нужно до самого поста пилить(первого, это много км)) Магазины слева (собсна почему и нуна развернуться, если ехать вмоскву то справа, 700 м. от мкад так и есть, пропустить нельзя, много вывесок на протяжении 200м. НиссаН, тойота, лексус и тд и тп.
По ценам могу сказать сейчас. замена 600р. Меняет знакомый механик уже отписывался по этом поводу) Моя машина по имени ниссан для него первая, с ними он не работает.
|
Во блин, всю жизнь катаюсь по этой трассе, ниразу туду не заезжал и не сморел че там написано...
а кинь телефончик в личку, я им позвоню, график узнаю...
|
# 23
30.04.2008, 18:20
|
|
Сообщение от АлександрЪ
Во блин, всю жизнь катаюсь по этой трассе, ниразу туду не заезжал и не сморел че там написано...
а кинь телефончик в личку, я им позвоню, график узнаю...
|
Поменяли шаровую сегодня, перепресовывали пресом 20 тонн. Сказал у япошек прально сделаная подвеска, чуть сложней чем у пежо, но более надежней и без выпендрежей.
извени телефончик не кину и это не они, это он.
|
|
|
# 24
30.04.2008, 18:55
|
|
Сообщение от Crazyik
Поменяли шаровую сегодня, перепресовывали пресом 20 тонн. Сказал у япошек прально сделаная подвеска, чуть сложней чем у пежо, но более надежней и без выпендрежей.
извени телефончик не кину и это не они, это он.
|
Дык мне телефон не мастера нужен, а магаза на можайке
Вроде сперва перед тем как туда поехать ты туды позвонил?
ПыСы: мастер по подвеске у меня вроде есть неплохой, но не в Москве.
|
# 25
30.04.2008, 23:29
|
|
Сообщение от АлександрЪ
Дык мне телефон не мастера нужен, а магаза на можайке
Вроде сперва перед тем как туда поехать ты туды позвонил?
ПыСы: мастер по подвеске у меня вроде есть неплохой, но не в Москве.
|
Погодите, вам какая деталь нуна? Блин, визитка осталась в коробке когда меняли, завтра позвоню мастеру спрошу , надеюсь не выкинул..
|
|
|
# 26
01.05.2008, 13:27
|
|
Сообщение от Crazyik
Погодите, вам какая деталь нуна? Блин, визитка осталась в коробке когда меняли, завтра позвоню мастеру спрошу , надеюсь не выкинул..
|
С праздником тя, как визиточку найдешь, просимафорь в личку... ок?
|
# 27
02.05.2008, 23:45
|
|
Ок. сорри за длительное отсутствие был на даче)) Выезжал ночью думал пробки будут , мкад рулит)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|