|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
22.01.2019, 22:02
|
|
Есть какие-нибудь "вести с полей" по сайлентблокам? Задней, передней подвески? Кроме Фебеста? Как ходят Точки опоры, Хресурсы и прочее?
|
|
|
# 22
22.01.2019, 22:11
|
|
Almerdriver,
В теме про шаровые были номера.
|
|
|
# 23
22.01.2019, 22:24
|
|
Я не про номера
|
|
|
# 24
01.02.2019, 13:54
|
|
Almerdriver, Х-ресурс работает исправно. Плохого сказать про них ни чего не могу. Сколько уже на них откатал уже не помню.
# 25
01.02.2019, 14:04
|
|
Вован ПАФ, это полиуретан? Тут коллеги пишут, что вместе с резиновыми сайлентблоками не очень. К слову сказать я один сайлентблок менял в задней подвеске, из-за закисшего болта. Обыкновенный FEBEST, 80 т. км, тоже жив.
|
|
|
# 26
02.08.2019, 23:19
|
|
Доброго всем ... давно не бывал здесь.
Сам уже не езжу на Пате., но воспоминания в общем самые к нему неплохие, много мы с ним где бывали.
Но к сути, сейчас на Пате ездит мой хороший приятель и так же возник вопрос у него сайлентблокам ... В общем ходил вокруг, ходил и уговорил меня изготовить ему сайлентблоки. Сами мы для машин специализированно не производим, лишь когда знакомые просят. Работаем для предприятий.
Но по старой памяти решил сюда написать - ходят ПУ изделия хорошо, если их правильно изготовили. Можно ставить! Сам езжу на ПУ уже много лет.
П.С. Прошу не считать за рекламу, великого желания их изготавливать нет.
|
|
|
# 27
03.08.2019, 12:31
|
|
Я взял CTR Корея, у нас на Дальнем Востоке распространены, много кто на японские машины ставит. Заказывал в ниссан-всем.ру в основном там заказываю, бывает и дешевле многое чем у других. Специализируются только на ниссанах.
|
|
|
# 28
03.08.2019, 13:38
|
|
Сообщение от Aleksgm
Сам езжу на ПУ уже много лет.
|
Беда в том, что ПУ дорог.
Всегда есть соблазн изготовить из какого-нибудь пвх с наполнителем из мела (((
Цена в 3-5 раз ниже.
|
# 29
06.08.2019, 22:46
|
|
Сообщение от лозовод
Беда в том, что ПУ дорог.
Всегда есть соблазн изготовить из какого-нибудь пвх с наполнителем из мела (((
Цена в 3-5 раз ниже.
|
Не так уже и дорог как раньше. А если пересчитать на стоимость замены, ну в случае плохих, низкого качества, на бесполезно потраченые деньги и время, то пожалуй даже дешевле выйдет, а ходят они долго.
ПВХ с наполнителем ... гм ... этот номер с полиуретаном не пройдет! Есть другие нюансы, но берите от проверенного производителя и все будет хорошо.
И про дорого ... гм ... покрышки пожалуй так же, следует подбирать ну самые, самые Китай или что дешевле?!
|
|
|
# 30
12.11.2019, 09:05
|
|
К ПУ будут вопросы и сомнения до тех пор, пока не начнут выкладывать фото отчеты по состоянию сайлент блоков с пробегом 100-200т.км.
А на текущий момент, интернет пестрит отчетами о вырванной втулке через 1-10, ну максимум 20т.км. Другое дело, что кто ПУ ставят не ездят долго на своих машинах.
Я пока только слышу слова о том, что ресурс ПУ от качества зависит, но это только слова.
Последний раз редактировалось Corman, 12.11.2019 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|