|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
11.02.2010, 22:12
|
|
Сообщение от Vika&vika
Здравствуйте. В прошлом году в марте перегорели обе лампочки в фарах - заменила (у дилера заметьте взяли за эту простейшую вещь 1900 руб!!)
|
А вы почаще к ним ездийте... Они вам и воздушный фильтр тысячи за 2 заменят... Если конечно нет учета средствам то не парьтесь и ездийте к ним за год горели 2 раза ( по одной, менял парами. комплект ламп в магазинах от 300 руб. взял за 500 ). Замена, как писали выше занимает 5 минут. Если есть хоть один знакомый у кого руки не из , то в следующий раз его попрасите. Понимаю конечно девушка не автослесарь, но все же... это не повод ехать к ОД и отдавать свои деньги за копеечную работу. Не сложнее чем заменить лампу в ванной... Почему горят не знаю.
|
# 22
13.02.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Nick77
конечно девушка не автослесарь,
|
Николай,да уж точно не автослесарь.Почитала приведенные выше ссылки - с правой то фарой вроде и впрямь легко, можно было бы и попробовать самой поменять, но у меня левая перегорела, с ней сложнее.Может и попробую сама поменять, в любом случае напишу что из этого получилось.
|
# 24
11.03.2010, 09:58
|
|
Всем привет У меня "кашаку"2 года будет не вытерпил поехал к ОФ.Диллеру и отключил евросвет.Попробуйте зимой на улице поменять лампы ближнего света , все пистоны и плостмаса расыпится,а горят как обычно зимой.
|
|
|
# 25
18.03.2010, 09:40
|
|
У дв. брата кашкай, хочет поменять салонный фильтр сам
(т.к. ближайший дилер за пару тысяч км).
Кто -нибудь знает как меняется ?
|
|
|
# 26
18.03.2010, 10:22
|
|
По салонному фильтру тема тут
|
# 27
17.01.2011, 13:11
|
|
ЗАМЕНА ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО СВЕТА
Сообщение от REMCHEL
Сегодня поменял лампу ближнего света слева (там где аккумулятор) 1.5 мин засекал по времени до этого ни когда этого ни делал
Кашак рулит
|
ПОДСКАЖИ КАК МЕНЯЛ, В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.
|
|
|
# 28
18.01.2011, 23:58
|
|
Отсоединяешь воздухозаборник (два пистона вынимаешь за шляпки, отверткой) и отворачиваешь его в сторону. Снимаешь резиновую заглушку с задней стороны фары и вынимаешь штекер вместе с лампой (крутишь против часовой стрелки). Меняешь лампочку - и собираешь в обратной последовательности. Я так менял.
|
# 29
05.07.2011, 17:29
|
|
Форумчане доброго времени суток. Подскажите вопрос. Где правда, где ложь? 2-х литровый Кашкай 2009 года переднеприводный .Для подхода к свечным отверстиям необходимо полностью снять впускной коллектор, спустить антифриз, а потом поменять все прокладки и поставить на место. Правда это или нет??? И вообще какова процедура замены свечей? Говорят что-то гемммморно как-то?????!!!!!!!!! Или врут люди????!!!!!
|
# 30
06.07.2011, 00:23
|
|
Сообщение от Denivan
какова процедура замены свечей? Говорят что-то гемммморно как-то?????!!!!!!!!! Или врут люди????!!!!!
|
Дык нет - не врут, вроде бы. На современных автомобилях такой способ замены не редкость. А зачем их менять? Имхо не жигуль. Менять положено через 30т.км, но по опыту 60 ходят нормально. Мне на втором ТО их поменяли - старые вернули чистые и красивые - поезжу до 100т.км и тогда обратно старые поставлю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|