|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 21
07.03.2016, 08:34
|
|
Александр, факт стоял винтовой.
Из-за винта такое происходит?
почему? дисбаланс на оборотах и раскручивается?
|

# 22
07.03.2016, 12:24
|
|
Сообщение от M_M_M
 почему? дисбаланс на оборотах и раскручивается?
|
всё намного проще..
При сжатии винтового хомута, образуется маленькая щелочка на месте где стоит винт, типа губы.. через эту щёлку легко проникает вода.
Причём фирма снимает с себя всякую гарантию, если ты установил винтовой хомут или пластиковую стяжку..
вот фотка для понимания. С винтовым хомутом не нашёл, но тут будет более понятно.. В месте, где застёгивается хомут нет ни каких "губ", хомут плотно охватывает резинку..

|
|
|

# 23
07.03.2016, 13:41
|
|
Спасибо за науку!
Как раз схлестнулись 2 сервиса, с разными мнениями насчет хомутов. На мою беду, Патик висел на подъемнике у механиков, которые ставят только хомуты с резьбой и иных не признают.
А у меня не было своего мнения на этот счет.
|

# 24
07.03.2016, 13:46
|
|
Сообщение от M_M_M
 Как раз схлестнулись 2 сервиса, с разными мнениями насчет хомутов. На мою беду, Патик висел на подъемнике у механиков, которые ставят только хомуты с резьбой и иных не признают.
А у меня не было своего мнения на этот счет.
|
да я сам всегда думал, что пох какие хомуты.. )) И себе ставил всегда те, что под рукой были.. а после этой беседы мнение моё резко повернулось в другую сторону..)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|