|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
25.06.2008, 14:28
|
|
Сообщение от Quorthon
......Мигает на торпеде красный ключик.............
|
А где вы брелочек держите? У меня было один раз так . Брелок положил в карман пиджака, в салон сели люди и бросили пиджак на багажную шторку, так он,друг наш и не захотел заводиться.
С телефоном также, несколько раз бросал в подлокотник и связь с блютуз разрывалась.
Может трабл в местоположении ключа? Попробуете изменить.
# 22
25.06.2008, 21:58
|
|
Сообщение от Alex_monstr
А где вы брелочек держите? У меня было один раз так . Брелок положил в карман пиджака, в салон сели люди и бросили пиджак на багажную шторку, так он,друг наш и не захотел заводиться.
|
Брелочек для чистоты эксперимента был положен в стаканчик на тоннеле между передними сиденьями. Так что точно не в местоположении дело.
Сегодня заменил батарейку, пока заводится нормально. Хотя по идее батарейка на считывание скрипта не должна влиять. Наверное даже её (батарейки) наличие вообще не обязательно, попробую проверить ради интереса.
|
|
|
# 23
25.06.2008, 22:22
|
|
Сообщение от Quorthon
.....по идее батарейка на считывание скрипта не должна влиять.. .
|
Мне кажется чем больше заряд у батарейки, тем сильнеее и стабильнее сигнал. Возможно и действительно в этом причина.
# 24
25.06.2008, 22:31
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Мне кажется чем больше заряд у батарейки, тем сильнеее и стабильнее сигнал. Возможно и действительно в этом причина.
|
У нас вот в офисе такие турникеты на проходной стоят- чтобы пройти нужно к считывателю карту доступа поднести. Думаю знакомы Вы с такими системами. Так в этой карте вообще батарейки нет. Чуете мою мысль? Думаю брелок аналогично устроен, а батарейка только чтоб нажатием кнопки с пульта замки открывать/закрывать.
|
|
|
# 25
25.06.2008, 22:46
|
|
Батарей ка там питает усилитель чтобы ключ далеко брал без неё только в плотную к антене как аварийный режим чтобы раком не встать если здох чип
|
|
|
# 26
25.06.2008, 22:53
|
|
Ну я типа про тоже, только другими словами.
Последний раз редактировалось Shurik, 26.06.2008 в 23:05.
Причина: 1.6
|
|
|
# 27
25.06.2008, 23:00
|
|
Ну тогда мы друг друга поняли это инфа для пользователей
|
|
|
# 28
26.06.2008, 01:13
|
|
Сообщение от unic
Батарей ка там питает усилитель чтобы ключ далеко брал
|
Возможно, но я не уверен, что это так.
|
|
|
# 29
26.06.2008, 02:24
|
|
у меня тож бывет иногда. Но решается просто- пусковой барашек нажму, подержу секунд 10, отпущу и ключик красный гаснет, заводится...мож тока у меня так
|
|
|
# 30
27.06.2008, 12:49
|
|
Тоже не принимает ключ ...
Сообщение от Kotya
Здрасте!!
У меня тоже мафынка иногда не открывается.. пока ключом не откроешь...
сегодня поеду на Дженсер обещали посмотреть....
|
Добрый день Котя, подскажите пожалуйста чем кончилась ваша поездка в ваш Дженсер. У меня аналогиная проблемма - иногда двери открываются только ключом. В сервисе разводят руками и не знают что делать ... Когда машина у них, то все работает нормально, ошибок по компьютеру тоже нет, а когда я выхожу из магазина с кучей пакетов в руках, обязательно "глюкнет" ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|