|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
27.03.2016, 13:14
|
|
vavasik83, Молодой человек! Это хорошо, что вы объявились. Пока все, что вы обещали ПИИСЬМЕННО(!), ничего не исполнено. Начиная от гарантий при продаже, заканчивая возвратом суммы за убитую, годную только в чермет, запчасть.
После того, как я вам обрисовал состояние полученной мною запчасти, вы вообще перестали общаться. Без всяких объяснений. Ну и что я должен был подумать?
Все в ваших руках. Срок вам обозначен.
Действуйте.
|
|
|
# 22
27.03.2016, 21:41
|
|
Tokajdzin, я и не пропадал так то и не прятался не было возможности выйти в сеть интернет по поводу условий диктуйте дома свои условия. А по поводу возврата я согласен выше была переписка о возврате случае дифекта вас все устраивало на тех условиях все и будет
|
|
|
# 23
27.03.2016, 21:59
|
|
Владимир, вы начинаете утомлять своей детской непосредственностью. Мне по-началу показалось, что имею дело с человеком, который отвечает за свои слова. Видимо, я ошибся.
Повторю последний раз. Условия нашего договора нарушены. Мне прислана убитая до неремонтопригодности бу запчасть. Договор был бу, но полностью исправная.
Было ещё много лжи и недоговорок с вашей стороны.
Поэтому, я собираюсь вернуть негодную запчасть и прошу вернуть оплаченную мне сумму в двухнедельный срок, предусмотренный законом.
Номер моей карты у вас есть. Паспортные данные тоже.
А вот свои данные, чтоб я отправил назад ваш чермет, вы почему-то боитесь мне прислать.
Чего вы боитесь, Владимир?
|
|
|
# 24
27.03.2016, 23:34
|
|
Tokajdzin на сколько попал?
|
|
|
# 25
28.03.2016, 08:17
|
|
дмитрийА, не на сколько деньги я ему верну
|
|
|
# 26
28.03.2016, 08:47
|
|
литьё почем
|
|
|
# 27
28.03.2016, 13:08
|
|
Сообщение от vavasik83
деньги я ему верну
|
Вот как вернешь, тогда и посмотрим насколько "не насколько"
|
|
|
# 28
08.11.2016, 15:30
|
|
Деньги не возвращены. Крайнее обещание было "конец октября". На телефон не отзывается. Документы в суде. Продаван (Новожилов Владимир Владимирович с тел:+7 922 098-93-97) - мелкий мошенник. Но наследил много где, уже разыскивают, уверен, что найдут.
Вот морда тела в анфас:
https://www.drive2.ru/users/vavasik83/
Обратите внимание, в интернетах оно "ездит на Nissan Pathfinder III".
В реальной жизни оно ездит на УАЗе - "буханке".
|
|
|
# 29
08.11.2016, 16:03
|
|
Tokajdzin,
Сочувствую. Жалко, что сейчас таких уё... всё больше и больше становится.
# 30
08.11.2016, 21:19
|
|
Вован ПАФ, Я "закусил" конкретно. Один пёс, отловим гада. Дело принципа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|