|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.02.2016, 15:28
|
|
Сообщение от дмитрийА
Совсем др дело. Зачет.
|
Да?.. Ну и в чём-же принципиальное отличие, к примеру, вот от этого:
?
О! Я, кажется, понял: вы купили подушки не того цвета?!...
|
|
|
# 22
07.02.2016, 15:45
|
|
Принципиального отличия нет. Чего нельзя сказать об эстетике. А это для меня важнее. Что касаеться задних пассажиров- то пусть в окно смотрят. Поверьте что это самое лучшее.
|
|
|
# 23
07.02.2016, 15:56
|
|
|
|
|
# 24
07.02.2016, 15:59
|
|
Не. Пылят сильно.
|
|
|
# 25
07.02.2016, 22:17
|
|
Нифига не понял, почему колхоз подголовники с монитором... Может кризис среднего возраста просто!?
|
|
|
# 26
08.02.2016, 01:47
|
|
Сообщение от Pljushevij
Нифига не понял, почему колхоз подголовники с монитором...
|
Да и забейте. Коль скоро прозвучало слово "эстетика", коие в данном контексте надо понимать как "вкусовщина"...
|
|
|
# 27
08.02.2016, 17:26
|
|
а мне тут понравилось вот это решение вопроса:
Сообщение от Андрей 1960
Но в конечном итоге остановился на двух планшетах в съёмных держателях.
|
|
# 28
09.02.2016, 16:42
|
|
хотел такие внедрить себе, но потом как то видел в машине установленные похожие подголовники, китайские, правда машина была kia Rio вроде бы. Для эстетики хозяин их даже отдал в перетяжку в цвет салона, выглядело совсем не инородно и хорошо.
НО, что сильно не понравилось, так это качество картинки, разрешение было ужасное, чуть ли не 800*480, цветопередача ужасная, углы обзора тоже ужасные. По сравнению с тем же среднестатистическим планшетом из китая картинка отличалась чуть ли не в разы.
Поэтому я решил пока "заморозить этот проект"
ему их подарили, сказал, что вроде бы в районе 100+$ стоили, но в его версии подголовников была своего рода шторка, и если не нужен экран можно было ее опустить до низу, и с улицы не каждый сходу поймет, что это подголовник с монитором.
[upd]
я в смысле это к тому, что попробуйте прогуглить именно эту модель подголовников, хорошо если с реальными отзывами и обзорами. По поводу отзывов на самом aliexpress без оговорочно не верьте им, там часто липовые или китаец предлагает за какие то плюшки написать ему хороший отзыв. Ну или просто поискать обзоры и темы, и если там нормальное качество описано то смотреть в сторону именно тех подголовников. У китайцев качество может сильно разниться, даже при похожей ценовой категории.
Последний раз редактировалось trovix, 09.02.2016 в 17:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|