|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 21
25.05.2008, 17:11
|
|
Что есть, то есть....
Периодически начинают пробиваться звуки других каналов, причем не зависимо от места.
Вам удалось это как нибудь победить?
|
|
|
# 22
25.05.2008, 19:50
|
|
Видимо, это у многих проблема.. так как у меня тоже самое
Надо попробовать отключить ту функцию, о которой писали ранее - может, поможет.
Если кто уже справился с этой проблемой - напишите как!
|
|
|
# 23
26.05.2008, 14:07
|
|
отключил функцию AF(держать кнопку меню и крутить регулятор громкости там поставить AF в OFF) пока чисто работает
|
|
|
# 24
17.06.2008, 09:01
|
|
Сообщение от S_Bober
У меня другие проблемы... В процесси проигрываниия CD вдруг включается радио ... снова выбираешь сидюк - продолжает с того места откуда слетело ... странно ...
|
Олег! проверьте настройки. не включена ли функция ТА/NEWS.
На канале АВТОРАДИО точно есть такая фишка.
Т.е. при прослушивании любого другого канала (или CD) на любой другой громкости в момент передачи с авторадио информации о пробках - приемник перескакивает на волну авторадио и громко вещает. Как только окончена это новость - приемник возвращается на ранее проигрываемую волну и уровень громкости.
В общем, смотрите мануал, стр. 4-32 и далее.
ТА/NEWS (дорожные сообщения/новости) называется настройка. Ваш конкретный случай описан на стр. 4-37.
|
|
|
# 25
20.06.2008, 18:13
|
|
та же проблемка
Еду завтра в сервис исправлять эти глюки. У меня такая же история: пропадает звук и на экране магнитолы пропадают буковки. Если интересно, могу сообщить результат поездки
|
|
|
# 26
20.06.2008, 23:27
|
|
Сообщение от Tiida122
Еду завтра в сервис исправлять эти глюки. У меня такая же история: пропадает звук и на экране магнитолы пропадают буковки. Если интересно, могу сообщить результат поездки
|
конечно интересно!
особенно если показать симптомы на фото (в моем случае не пропадают буковки).
Я вообще думаю, что помехи в виде наложения звуков двух станций возникают в результате работы Блютуза - ведь по протоколу связи (стандарту Bluetooth Class 2) - дальность действия 10 метров. То есть если у меня что-то работает по BT, а в соседней машине, в плотном потоке движения, что-то тоже работает по BT - то вот они и принимают другие каналы (разговоры по тлф, воспроизведение mp3 плееров через BT и так далее (даже возможно и от мимо проходящих пешеходов...).
ЗЫ - если прочтешь это сообщение ДО поездки в сервис - запроси пожалста это дело у инженера по гарантии или мастера цеха. что они думают по этому поводу?
Заранее сенькс!
|
|
|
# 27
20.06.2008, 23:33
|
|
пальнул дважды...
|
|
|
# 28
30.06.2008, 16:34
|
|
у меня такой глюк обычно в одном и томже месте возникает )
|
|
|
# 29
07.07.2008, 17:45
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Олег! проверьте настройки. не включена ли функция ТА/NEWS.
На канале АВТОРАДИО точно есть такая фишка.
Т.е. при прослушивании любого другого канала (или CD) на любой другой громкости в момент передачи с авторадио информации о пробках - приемник перескакивает на волну авторадио и громко вещает. Как только окончена это новость - приемник возвращается на ранее проигрываемую волну и уровень громкости.
В общем, смотрите мануал, стр. 4-32 и далее.
ТА/NEWS (дорожные сообщения/новости) называется настройка. Ваш конкретный случай описан на стр. 4-37.
|
Приветствую. Я сам точно ни чего подобного не включал, при этом успел обнаружить что включается посреди проигрывания неожиданно и безсистемно одна и та же радиостанция вроде как "Радиомаксимум", причем у меня ее нет ни где в настройках и в памяти тк я вообще не слушаю эту РС... вот такой прикол.
Мануал посмотрю сегодня же.
Спасибо за наводку...
|
|
|
# 30
20.07.2008, 10:26
|
|
Нужно нажать и удержирать кнопку меню после появления меню AF выбери OFF
Это действительно функция выбора более мощного сигнала
|