|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
23.09.2009, 17:20
|
|
От R50 и не думайте - на форумах патфайндерщиков их все хают - они очень хрупкие.
Про элегант - в моем случае от вибрации на крыле за 10 месяцев расширитель растер дорожку чуть не до металла (из-за этого самого элеганта). При последнем антикоре я с этим местом парился, после этого зарекся ничего тяжелого/вибрирующего на расширитель не вешать. В итоге они у меня висят только сзади на бампере.
Я собрал из брызговиков Sparco (3 комплекта) подкрылок, защищающий путь на днище, порог и раму спереди и пазуху сзади и тем же брызговиком объединил эту защиту с броней пуза. В итоге днище от рамы до порога в передней арке + сами пороги (и все пузо но уже люминем) защищены не только от камней и грязи, но и от коктейлей надежно.
|
# 22
23.09.2009, 23:06
|
|
А у меня к фендорам спереди снизу стоят обыкновенные газелевские по 300 рублей за пару,резиновые ,ничего с ними не делаеться.Один раз только после покатушек потерял слева,зашел на рынок, купил еще комплект и поставил вместо потеренного.они широкие,даже надо по ширине обрезать.
кстате напомню вот обсуждали
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E3%EE%E2%E8%EA и вот http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E3%EE%E2%E8%EA
так что темы можно слить воедино плис модерам
Последний раз редактировалось jvr, 29.11.2010 в 12:12.
|
|
|
# 23
23.09.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Vulper
родные вообще нифига не защищают. из под передних на дверь летит - мама не горюй. из под задних пескоструит внешнюю боковину заднего бампера.
|
Это на новых патруля не защищают, а на дорестайлинговый отлично защищают.
|
|
|
# 24
24.09.2009, 08:08
|
|
Сообщение от MaxLb
на дорестайлинговый отлично защищают
|
Угу, подтвержу. Два дня гоняли по говнам на Габиевских высотах, приехал чистый. С женой был сурьезный разговор
|
# 25
12.01.2010, 13:58
|
|
up, кто чего как? поломал сегодня передний. 3000р за 1 брызговик это бред Тем более за такой ковш - примерзает по 5 кило, твердный и оч дорогой
|
# 26
12.01.2010, 14:06
|
|
Привет всем. Вместо передних штатных брызговиков, прикрутил брызговики sparko (продаются 4 листа за 200 руб.). В листах пришлось прожечь дырочки под штатные болты. Получилось вполне пристойно. Надпись sparko уже почти стёрлась.
|
|
|
# 27
12.01.2010, 14:06
|
|
будете смеяться но перед зимой всегда снимаю все брызговики.
|
|
|
# 28
12.01.2010, 22:12
|
|
Сообщение от lovez
будете смеяться но перед зимой всегда снимаю все брызговики
|
Ну что ты, мы рукоплещем такому усердию! Мне вона даже резину менять по сезону лениво, а тут еще и брызговики!!
По теме - я купил камазовские по 250 р. шт. резиновые, поставить все никак не соберусь.
|
|
|
# 29
15.01.2010, 09:40
|
|
|
# 30
15.01.2010, 10:18
|
|
ни к чему на тракторе менять резину по сезону. а вместо брызговиков набалдашники ледяные всю зиму висят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|