Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #21   02.04.2008, 19:54
Нет, я вас прекрасно поняла, и что вопрос был к Валерию - тоже. Просто кинула ответ, ибо он вертелся на языке Вот и ссылка есть. Хотя (имхо) среди классических 1 диновых модельки есть куда поинтереснее в плане автозвука...

Имя у меня практически такое же, как и ник. А друзья зовут меня Нэс
Ван из Ванахейма
Старый #22   02.04.2008, 22:14
Нет, я вас прекрасно поняла, и что вопрос был к Валерию - тоже.
Анатолий, я согласен с нашим модератором
Только с выезжающим монитор брать все таки не стоит,как бы не хвалил в том числе я и алпайн, всякий мотор вносит элемент ненадежности,поэтому лучше чистый 2 дин покупать, а тут лучше, чем то что указал Ines на сегодняший момент по соотношению цен/качеству нет,вот так вот я безаппелиционно.И 1-диновые есть интереснее ,согласен,НО это уже другие цены и увлечение.......,это примерно как лифтинг патруля
P.S.У меня есть приятель, у него стоимость аппаратуры в прадо на 90 000 у.е.,включая проигрыватель виниловых пластинок,на природе говорит слушаю пластинки,у них звук лучше.так что пределу совершенства нет.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #23   02.04.2008, 23:47
Не - я только за 2 DIN иначе не будет открываться ящичек для заначек
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   03.04.2008, 14:04
с выезжающим монитором брать все таки не стоит
+1
Очень ненадежная конструкция все эти моторизованные примочки И имеют привычку ломаться сразу по окончании гарантии
Что касается бюджета на звук/видео в авто, то нет предела совершенству, конечно, но за 5 тыр уе можно сделать очень достойный звук. Стыдно не будет
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   03.04.2008, 23:53
У меня почти год стоит Пионер 6800ДВД ( http://www.acss.ru/product_details.php?pid=2785&cid=85 ), плюс навигация, камера заднего вида на него же заведена, ТВ тюнер не втыкал, не смотрю я наше ТВ. Доволен по полной, нифига не глючит, диски не прыгают, мороз тож пофиг. Куча регулировок звука, поддержка 5.1 и т.д.. Правда акустику тож махнул на фокал, доп шумку машины по кругу, ну и усилки соответственно.
В машине сказка... Экран на все 2 дин. Можно конечно было и че нить понавороченней поискать, но я не музыкант, этого более чем хватило. Да, штатную антенну отключил нафиг, раздражает, поставил на крышу маленькую, с возможностью приема ТВ сигнала, челенджер вроде называется...
Stas1 вне форума Stas1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Певек; Авто: Паджеро-4 3,2 АКПП; Сафари Y60 ТД 42 АКПП горбатая крыша
Старый #26   04.04.2008, 12:05
Дружище, а как у тебя с навигацией по территории РФ? А то я слышал, что пионер только на Москву и Питер сделал, а дальше все заглохло?

Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 12:29. Причина: ненужное цитирование
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   04.04.2008, 14:00
У меня голова Пионер, навигация отдельным блоком подсоединяется, как и все остальное (ТВ тюнер, камера заднего вида).
Сам блочек навигации "Carmin", пока нареканий нет, кроме просчета маршрута. Москва - Питер считает какими то окольными путями, а так довольно точно показывает.
Сама голова, как выше писал, вполне..., от Алпайна отговорили, мерзнет зимой, а более достойного не нашел. Чуть позже вышел JVC такого же плана, но немного дешевле, вроде как тож ничего так аппаратик.
Удачи
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   04.04.2008, 15:46
от Алпайна отговорили, мерзнет зимой
Мерзнет, точно. Кенвуд мерзнет еще больше, правда, зато Блаупункт к морозам индиффирентен.
Ван из Ванахейма
Старый #29   04.04.2008, 15:48
JVC такого же плана,
Общался тут с продавцами и ремонтниками,говоря что JVC стали последние 3 года очень достойную в авто аппаратуру делать ,с точки зрения надежности.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #30   04.04.2008, 23:25
jvr Валера, насколько я понимаю в этом вопросе, то JVC лет 5 уж точно в премиум сегменте сидит крепко )))). ТАк значит Альпайн зимой мерзнет? Опять начинаю к Пионеру склоняться ))). Так что же взять?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol