|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
02.04.2008, 19:54
|
|
Нет, я вас прекрасно поняла, и что вопрос был к Валерию - тоже. Просто кинула ответ, ибо он вертелся на языке  Вот и ссылка есть. Хотя (имхо) среди классических 1 диновых модельки есть куда поинтереснее в плане автозвука...
Имя у меня практически такое же, как и ник. А друзья зовут меня Нэс 
|

# 22
02.04.2008, 22:14
|
|
Нет, я вас прекрасно поняла, и что вопрос был к Валерию - тоже.
|
Анатолий, я согласен с нашим модератором  
Только с выезжающим монитор брать все таки не стоит,как бы не хвалил в том числе я и алпайн, всякий мотор вносит элемент ненадежности,поэтому лучше чистый 2 дин покупать, а тут лучше, чем то что указал Ines на сегодняший момент по соотношению цен/качеству нет,вот так вот я безаппелиционно  .И 1-диновые есть интереснее ,согласен,НО это уже другие цены и увлечение.......,это примерно как лифтинг патруля 
P.S.У меня есть приятель, у него стоимость аппаратуры в прадо на 90 000 у.е.,включая проигрыватель виниловых пластинок,на природе говорит слушаю пластинки,у них звук лучше.так что пределу совершенства нет.
|
|
|

# 23
02.04.2008, 23:47
|
|
Не - я только за 2 DIN иначе не будет открываться ящичек для заначек 
|
|
|

# 24
03.04.2008, 14:04
|
|
с выезжающим монитором брать все таки не стоит
|
+1
Очень ненадежная конструкция все эти моторизованные примочки  И имеют привычку ломаться сразу по окончании гарантии 
Что касается бюджета на звук/видео в авто, то нет предела совершенству, конечно, но за 5 тыр уе можно сделать очень достойный звук. Стыдно не будет 
|

# 25
03.04.2008, 23:53
|
|
У меня почти год стоит Пионер 6800ДВД ( http://www.acss.ru/product_details.php?pid=2785&cid=85 ), плюс навигация, камера заднего вида на него же заведена, ТВ тюнер не втыкал, не смотрю я наше ТВ. Доволен по полной, нифига не глючит, диски не прыгают, мороз тож пофиг. Куча регулировок звука, поддержка 5.1 и т.д.. Правда акустику тож махнул на фокал, доп шумку машины по кругу, ну и усилки соответственно.
В машине сказка... Экран на все 2 дин. Можно конечно было и че нить понавороченней поискать, но я не музыкант, этого более чем хватило. Да, штатную антенну отключил нафиг, раздражает, поставил на крышу маленькую, с возможностью приема ТВ сигнала, челенджер вроде называется...
|
|
|

# 26
04.04.2008, 12:05
|
|
Дружище, а как у тебя с навигацией по территории РФ? А то я слышал, что пионер только на Москву и Питер сделал, а дальше все заглохло? 
Последний раз редактировалось Ines, 04.04.2008 в 12:29.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 27
04.04.2008, 14:00
|
|
У меня голова Пионер, навигация отдельным блоком подсоединяется, как и все остальное (ТВ тюнер, камера заднего вида).
Сам блочек навигации "Carmin", пока нареканий нет, кроме просчета маршрута. Москва - Питер считает какими то окольными путями, а так довольно точно показывает.
Сама голова, как выше писал, вполне..., от Алпайна отговорили, мерзнет зимой, а более достойного не нашел. Чуть позже вышел JVC такого же плана, но немного дешевле, вроде как тож ничего так аппаратик.
Удачи 
|
|
|

# 28
04.04.2008, 15:46
|
|
от Алпайна отговорили, мерзнет зимой
|
Мерзнет, точно. Кенвуд мерзнет еще больше, правда, зато Блаупункт к морозам индиффирентен.
|

# 29
04.04.2008, 15:48
|
|
Общался тут с продавцами и ремонтниками,говоря что JVC стали последние 3 года очень достойную в авто аппаратуру делать ,с точки зрения надежности. 
|
|
|

# 30
04.04.2008, 23:25
|
|
jvr Валера, насколько я понимаю в этом вопросе, то JVC лет 5 уж точно в премиум сегменте сидит крепко )))). ТАк значит Альпайн зимой мерзнет? Опять начинаю к Пионеру склоняться ))). Так что же взять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|