|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
01.09.2008, 02:03
|
|
Сообщение от Primar
А просто прицепить его нельзя? Обязательно предохранители и реле?
|
Разница сопротивлений штатных и хелловских весьма чувствительная, береженого и Бог бережет. Делов-то на пол часа, а проводку потом меняеть если что намного дольше
|
|
|
# 22
02.09.2008, 11:09
|
|
пред (если конечно он не из пятачка сделан) расчитан на прерывание цепи при возникновении в ней критических токов, если нагрузка не в несколько раз превышает номинальную, то это усугубляет ситуацию, тк мгновенно расплавить пред она не может и под удар прежде всего попадают места соединений (контакты колодки преда, клеммы, контакты в разьемах по цепи) затем провод по всей его длинне. Все эти точки начинают усиленно греться, превращаясь в один "длинный пред", в лучшем случае мы имеем на выходе оплавленное гнездо прела, оплавленные разьемы, провод, жгут, в худшем это пожар. Здесь конечно играет роль временной фактор, т.е. если хелловским двойным номиналом рабочего тока "подбибикивать" это одно, если "конкретно дудеть" это другое, нельзя исключать и возможность коротыша в цепи сигнала, когда машина, находясь например на стоянке может гудеть несколько часов, в случае расчитанной проводки это всего лишь напряги с соседями, в случае неправильно модернизированной - до тла, вместе с соседними авто. Поэтому я считаю, что лучше час проковыряться и сделать нормально, и потом даже не думать об этом, чем надеяться на случай, и конечно не экономить напокупке предов, а так же плавких вставок, т.к. подделка иногда равносильна преду-пятаку ...
|
|
|
# 23
08.09.2008, 09:54
|
|
Ребята, а не подскажете интернет магазин где можно купить Хелловские бибикалки? Что то блин все переискал - админ скоро грохнет меня уже
|
|
|
# 24
08.09.2008, 21:13
|
|
|
|
|
# 25
09.09.2008, 06:32
|
|
Я там полазил, но не смог, вернее не успел найти - почто то мой айпишник попал в ограничение ...ты не смог бы кинуть конкретную ссылку в екзисте? пожалста!
|
|
|
# 26
09.09.2008, 09:31
|
|
|
# 27
09.09.2008, 10:19
|
|
Спасибо Олег!!!
|
|
|
# 28
09.09.2008, 10:22
|
|
не во что мне они за 3 дня пригнали
|
# 29
10.09.2008, 04:25
|
|
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 29.03.2010 в 22:27.
Причина: поправил цитирование
|
|
|
# 30
10.09.2008, 10:48
|
|
тут читай чего там не хватает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом