Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
-=J=- вне форума -=J=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.02.2008, 14:10
Москва, Новаторов Т30. Кузов + колеса + пороги + коврики = 330 со скидкой, без скидки 400 р. Мойка бесконтактная. С ручной протиркой.
Комплекс на Примеру Р12 стоил 500 р, на Трейле еще не делал.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE 6МКПП Серенький такой, 2007
Старый #22   12.02.2008, 15:08
Тюмень.
Снаружи+воск+коврики=450р.
Полностью+багажник=600р
Мойка бесконтактная+ручная протирка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   13.02.2008, 01:24
Сегодня, перед заездом на техосмотр, который прошел БЕЗ ПРОБЛЕМ, заехал на мойку "Норд" (красно-белый) на Дмитровском шоссе. 15 минут, 350 р. Кузов снаружи, коврики в салоне, пороги, диски. Протерли кузов, правда, одной салфеткой и в неправильной последовательности. Но это надо оговаривать предварительно. Если приучить парней все делать правильно (с соответствующей стимуляцией), то условия, вполне приемлемые. Работают сразу 4 поста, правда простоял минут 30 в очереди.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Opel Insignia Country Tourer, 4x4, 2.0 DTH
Старый #24   13.02.2008, 01:27
Магистральная. Полный комплекс = кузов, ковры, пороги, пластик, все стекла, пылесос салона, бесконтактная мойка, воск = 900 рублей.
Nok_70 вне форума Nok_70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   13.02.2008, 07:57
Теперь эта ветка вырастит до 20 страниц, пока вся страна не отпишется. Этот вопрос было бы уместно задать в общей теме про X-Trail, зачем в "Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, выпуск с 2007 года)". Давайте еще здесь обсудим про стоимости эвакуатора, шиномотнажа или незамерзайки для Х-Trail new.
Одно радует, что о новых проблах не пишут, а то что обнаружилось уже исправляют.
JEKKI вне форума JEKKI    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE 6МКПП Серенький такой, 2007
Старый #26   13.02.2008, 14:53
Незамерзайка Ниссан в Тюмени-250 рублей у ОД.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   11.03.2008, 13:29
По умолчанию Назрел вопрос про автомойку, джип ли у нас?
Цены медленно но верно ползут вверх. И стало вдруг интересно что примеру я мыл за 170 р, а за трейл на той же мойке просят 370 р, говрят ДЖЫП! Но машинка то у нас меньше Кукурузера, Гелика и прочих, и стоит не совсем как ДЖЫП. Стоит ли бодаться что вовсе не джып, а лишь универсал повышеной проходимости? В ПТС указано что это ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ! Значит и цена должна быть как за универсал. Хотя встречались и продвинутые мойки, где есть понятие кроссовер и дан список машин, с этими уже спорить сложнее.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   11.03.2008, 14:14
Ну если мойки "брэндовые" - то еще можно бодаться. Ну а на маленьких частных мойках действует правило "не хочешь - не ешь". К примеру, в Москве рядом с моей работой Х-трэйл относят к 3 классу машин. Бесконтактная мойка кузова с протиркой насухо обходится в 350 руб. А там, где я живу, в области, машину относят к 4 классу и берут 300 руб (в области цены поменьше). Если начинаешь возмущаться - говорят, что никто, мол, не заставляет. А бесконтактная мойка у нас одна на весь район. Вот как хочешь - так и живи.
-=J=- вне форума -=J=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   11.03.2008, 14:18
Да блин, тебе деваться некуда. У меня в районе, в радиусе 2 км порядка 8-10 моек, и думаю конкуренция у них есть, т.к. некоротые расположены в зоне прямой видимости.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   11.03.2008, 21:11
Я с этим абсурдом столкнулся сразу после покупки Трейла. На тех мойках где я несколько лет подряд мыл свои машины, Х отнесли к разряду больших джипов - в одной группе с ТЛК100, на мои попытки обосновать менеджерам абсурдность этого действия ссылаются на указания хозяина и прейскуранты . Я даже ставил машину рядом с соткой и Прадо, чтобы показать разницу, не помогло - у них у всех очередь, так что не хочешь платить этот прайс -то свободен. При этом машину жены СРВ2 оценивают как Рав4 или Тусан (малые джипы). По ходу, кажется они смотрят не на размер машины/салона, а на кошелек "джипавладельца", иначе как объяснить что Сурф или Г. Витару (средние джипы) стоит помыть дешевле Трейла. Поэтому от них я ушел из принципа (не хочу участвовать в глупости), и мою машины теперь на ближайшей мойке рядом с домом. И еще, раньше всегда мыл полностью, а сейчас смотря по состоянию - часто только снаружи (когда салон чистый). Цена полной мойки Х от 15 уе.

Кстати, поскольку живу на 1 этаже, подумываю купить Кархер.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail